На Дону ограбивший квартиру экс-полпреда президента получил 15 лет Как следует из материалов дела, в ночь на 14 марта 2005 года Павел Девкин вместе с Максимом Волташевым избил охранника квартиры бывшего полпреда президента РФ в ЮФО, а затем задушил его. После этого грабители проникли в жилище, где похитили имущество на общую сумму более 178 тысяч рублей. Ростовский областной суд вынес обвинительный приговор Павлу Девкину по делу об ограблении квартиры экс-полпреда президента РФ в Южном Федеральном округе Виктора Казанцева и убийстве охранника. «П. Девкину назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Ростовской области. В Ростовской области осужден Павел Девкин, обвинявшийся в разбое и убийстве охранника квартиры бывшего полпреда президента РФ в ЮФО. Согласно сообщению, Девкин признан виновным по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ ( разбой ) и п. п. «ж», «з», ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ) и приговорен к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Фото с сайта lenta.ru Квартира, Президент, Охранник, Полпред, Область

На Дону ограбивший квартиру экс-полпреда президента получил 15 лет

На Дону ограбивший квартиру экс-полпреда президента получил 15 летКак следует из материалов дела, в ночь на 14 марта 2005 года Павел Девкин вместе с Максимом Волташевым избил охранника квартиры бывшего полпреда президента РФ в ЮФО, а затем задушил его. После этого грабители проникли в жилище, где похитили имущество на общую сумму более 178 тысяч рублей.

Ростовский областной суд вынес обвинительный приговор Павлу Девкину по делу об ограблении квартиры экс-полпреда президента РФ в Южном Федеральном округе Виктора Казанцева и убийстве охранника. «П. Девкину назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

В Ростовской области осужден Павел Девкин, обвинявшийся в разбое и убийстве охранника квартиры бывшего полпреда президента РФ в ЮФО. Согласно сообщению, Девкин признан виновным по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ ( разбой ) и п. п. «ж», «з», ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ) и приговорен к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

Второго грабителя квартиры экс-полпреда президента осудили на 15 лет
Одного из подозреваемых — Максима Волташева — правоохранительные органы задержали по горячим следам, и в сентябре 2005 года областной суд приговорил его к 14 годам лишения свободы. Его сообщнику Павлу Девкину, удалось скрыться, он был объявлен в розыск и задержан только в октябре 2010 года, и с тех пор находился под стражей.


  • Квартира,
  • Президент,
  • Охранник,
  • Полпред,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.