В частном детсаду ребенка искупали в кипятке

В частном детсаду ребенка искупали в кипяткеПрокуратура Свердловской области организовала проверку сообщения СМИ о причинении ожогов 2-летнему мальчику, посещавшему мини-садик в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Об этом 30 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

В Екатеринбурге, в одном из частных детсадов, ребенка искупали в кипятке, передает агентство «Новый регион». Двухлетний мальчик был доставлен в реанимацию с ожогами второй и третьей степени.

«Новости 4» сообщают о том, что в Екатеринбургском коммерческом детском саду «Теремок» искупали двухлетнего мальчика Данилу в кипятке, это привело к серьезным ожогам II – III степени на четверти кожных покровов, обозжена кожа на ягодицах, спине и верхних конечностях.

В детском саду Екатеринбурга ребенка искупали в кипятке
В Екатеринбурге прокуратура организовала проверку деятельности мини-садика «Теремок», где кипятком обварили двухлетнего ребенка. Как сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства, прокурорские работники проверят, соблюдались ли требования действующего законодательства при организации и функционировании дошкольного учреждения, а также выяснят обстоятельства инцидента с маленьким ребенком.

В Красноярске двухлетний ребенок ушел незамеченным из частного детсада
В Красноярске сотрудники полиции проводят проверку по факту ухода двухлетнего ребенка из частного детского центра, сообщает краевое управление МВД России. Информация о происшествии направлена в надзорные органы.

В Екатеринбурге сгорел частный детсад, пострадали 10 детей
Десять воспитанников частного детсада в Екатеринбурге отравились во время пожара. Прокуратура начала проверку.

Россия рискует утонуть в кипятке
Минувшая зима стала рекордной по количеству аварий в системе теплоснабжения. Особенно масштабные бедствия наблюдались в Туве, где из-за аварии в котельной чуть не замерз целый поселок, а также в Санкт-Петербурге…


  • Кипяток,
  • Область,
  • Степень,
  • САД,
  • «новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: