Средняя зарплата в Москве за пять лет вырастет на 26% Марина Оглоблина напомнила, что в Москве будет введена интеллектуальная транспортная система, которая будет действовать на всей территории города. До 2016 г. в Москве планируется построить 75 км метро, 250 внеуличных пешеходных переходов, закупить 7 тыс. современных троллейбусов, автобусов и трамваев. Руководитель департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина пояснила, что ставку в этой работе городские власти, как и заявляли прежде, намерены делать прежде всего на создание системы надежного и комфортного транспорта и сети нормальных дорог. Столичное правительство определило, какой будет Москва через пять лет. Сегодня городской кабинет министров принял сводную программу развития российской столицы на 2012-2016 годы. Вития, Город, Марин, Оглоблин, Москва

Средняя зарплата в Москве за пять лет вырастет на 26%

Средняя зарплата в Москве за пять лет вырастет на 26%Марина Оглоблина напомнила, что в Москве будет введена интеллектуальная транспортная система, которая будет действовать на всей территории города. До 2016 г. в Москве планируется построить 75 км метро, 250 внеуличных пешеходных переходов, закупить 7 тыс. современных троллейбусов, автобусов и трамваев.

Руководитель департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина пояснила, что ставку в этой работе городские власти, как и заявляли прежде, намерены делать прежде всего на создание системы надежного и комфортного транспорта и сети нормальных дорог.

Столичное правительство определило, какой будет Москва через пять лет. Сегодня городской кабинет министров принял сводную программу развития российской столицы на 2012-2016 годы.

В Москве за 5 лет будет построено 35 новых станций метро
По словам мэра, город продолжит курс на ликвидацию административных барьеров: уже улучшена программа поддержки малого бизнеса и ожидается, что по итогам года средняя зарплата в Москве достигнет 43 тысяч рублей.


  • Вития,
  • Город,
  • Марин,
  • Оглоблин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: