Росавиация запретила "Трансаэро" полеты в Рим, Венецию и Милан Росавиация отозвала разрешения на полеты авиакомпании «Трансаэро» в Милан, Рим и Венецию в зимнем сезоне ( с ноября 2011 года по март 2012-го ). Как пишет «Коммерсантъ», разрешения были отозваны под давлением «Аэрофлота», который отстаивает свое исключительное право на авиаперевозки пассажиров в Италию. Вчера авиакомпания «Трансаэро» обвинила Росавиацию в незаконных действиях, связанных с распределением допусков к выполнению международных чартеров. В середине октября комиссия ведомства выдала перевозчику разрешения на выполнение в зимнем сезоне ( с ноября по март ) рейсов из Москвы в Милан, Рим и Венецию ( по две частоты в неделю в каждый город ), но в начале ноября отозвала допуски. 21 октября 2011 года ведомство разрешило «Трансаэро» выполнять чартерные перевозки по маршрутам Москва – Рим, Москва – Милан и Москва – Венеция, говорится в сообщении перевозчика. Протокол Комиссии Росавиации «был подписан всеми членами и опубликован на официальном сайте Росавиации», а перевозчик заключил договоры о выполнении чартерных полетов в зимнем периоде расписания 2011-2012 года и начал внутренние процедуры по организации и обеспечению рейсов. Фото с сайта lenta.ru Трансаэро, Милан, Москва, Ноябрь, ЗИМА

Росавиация запретила "Трансаэро" полеты в Рим, Венецию и Милан

Росавиация запретила 'Трансаэро' полеты в Рим, Венецию и МиланРосавиация отозвала разрешения на полеты авиакомпании «Трансаэро» в Милан, Рим и Венецию в зимнем сезоне ( с ноября 2011 года по март 2012-го ). Как пишет «Коммерсантъ», разрешения были отозваны под давлением «Аэрофлота», который отстаивает свое исключительное право на авиаперевозки пассажиров в Италию.

Вчера авиакомпания «Трансаэро» обвинила Росавиацию в незаконных действиях, связанных с распределением допусков к выполнению международных чартеров. В середине октября комиссия ведомства выдала перевозчику разрешения на выполнение в зимнем сезоне ( с ноября по март ) рейсов из Москвы в Милан, Рим и Венецию ( по две частоты в неделю в каждый город ), но в начале ноября отозвала допуски.

21 октября 2011 года ведомство разрешило «Трансаэро» выполнять чартерные перевозки по маршрутам Москва – Рим, Москва – Милан и Москва – Венеция, говорится в сообщении перевозчика. Протокол Комиссии Росавиации «был подписан всеми членами и опубликован на официальном сайте Росавиации», а перевозчик заключил договоры о выполнении чартерных полетов в зимнем периоде расписания 2011-2012 года и начал внутренние процедуры по организации и обеспечению рейсов.

Фото с сайта lenta.ru

Росавиация запретила трем авиакомпаниям полеты в Европу
В сообщении указывается, что еще одна авиакомпания — «Трансаэро» — не получила допуск на полеты в Италию, который у нее отозвали ранее по жалобе «Аэрофлота». В конце ноября Росавиация запретила «Трансаэро» летать в Рим, Милан иВенецию после того, как коммерческий директор «Аэрофлота» Андрей Калмыков написал письмо главе ведомства Александру Нерадько.


  • Трансаэро,
  • Милан,
  • Москва,
  • Ноябрь,
  • ЗИМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.