Американка украла сперму ради алиментов Анализ ДНК детей подтвердил, что их отцом является Прессил и мужчина выплачивал матери 800 долларов на содержание сыновей. Однако в феврале 2011 года американец получил письмо от одного из банков спермы с предложением, касающимся криоконсервации семенной жидкости и решил, что женщина украла его сперму. Американец подал судебный иск в отношении бывшей подруги, которую он заподозрил в краже спермы. Как сообщает FOX News, 36-летний Джозеф Прессил ( Joseph Pressil ) считает, что таким образом Анетриа Бернетт ( Anetria Burnett ) незаконно добилась выплаты алиментов. Планируется, что лечение будет проводиться в клинике репродуктивного здоровья с лабораторией искусственного оплодотворения. Напомним, проект «Альянс клиник» реализуется в рамках государственно-частного партнёрства на базе городской больницы №1 (перинатальный центр). Сперма, Выплата, Алименты, Лечение, БЕРТ

Американка украла сперму ради алиментов

Американка украла сперму ради алиментовАнализ ДНК детей подтвердил, что их отцом является Прессил и мужчина выплачивал матери 800 долларов на содержание сыновей. Однако в феврале 2011 года американец получил письмо от одного из банков спермы с предложением, касающимся криоконсервации семенной жидкости и решил, что женщина украла его сперму.

Американец подал судебный иск в отношении бывшей подруги, которую он заподозрил в краже спермы. Как сообщает FOX News, 36-летний Джозеф Прессил ( Joseph Pressil ) считает, что таким образом Анетриа Бернетт ( Anetria Burnett ) незаконно добилась выплаты алиментов.

Планируется, что лечение будет проводиться в клинике репродуктивного здоровья с лабораторией искусственного оплодотворения. Напомним, проект «Альянс клиник» реализуется в рамках государственно-частного партнёрства на базе городской больницы №1 (перинатальный центр).

Американка ради алиментов выкрала у друга сперму
Женщина тайком от своего друга привезла презерватив с его спермой и прошла процедуру искусственного оплодотворения. Судебный иск против бывшей подружки подал американский гражданин, который заподозрил женщину в краже своей спермы.


  • Сперма,
  • Выплата,
  • Алименты,
  • Лечение,
  • БЕРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.