Замначальника можайской колонии обвинили в смерти младенца Санкции по данной статье предполагают до семи лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Отметим, 14 ноября у госпитализированных из дома ребенка при Можайской женской колонии детей обнаружили пневмонию. По данным Роспотребнадзора, у воспитанников зарегистрированы пневмония, бронхит и острая вирусная инфекция. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Замначальника Можайской женской колонии, в детском доме которой осенью 2011 года скончались двое младенцев, предъявлено обвинение в халатности, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Фото с сайта lenta.ru Статья, Исполнение, Обязанность, Неосторожность, Чинение

Замначальника можайской колонии обвинили в смерти младенца

Замначальника можайской колонии обвинили в смерти младенцаСанкции по данной статье предполагают до семи лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Отметим, 14 ноября у госпитализированных из дома ребенка при Можайской женской колонии детей обнаружили пневмонию.

По данным Роспотребнадзора, у воспитанников зарегистрированы пневмония, бронхит и острая вирусная инфекция. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Замначальника Можайской женской колонии, в детском доме которой осенью 2011 года скончались двое младенцев, предъявлено обвинение в халатности, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

СК обвинил замначальника Можайской колонии в халатности
В результате из Дома ребенка Можайской колонии в лечебные учреждения Московской области в экстренном порядке были госпитализированы 59 детей. 8 ноября 2011г. в результате несвоевременной госпитализации от двухсторонней гнойной очаговой пневмонии скончалась 11-месячная девочка.


  • Статья,
  • Исполнение,
  • Обязанность,
  • Неосторожность,
  • Чинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.