Никита Михалков открывает собственную академию

Никита Михалков открывает собственную академиюКак пишет газета «Известия» открытие Академии Никиты Михалкова режиссер анонсировал на мастер-классе в Театре киноактера. В Академии на коммерческой основе будут учить актерскому мастерству, а также режиссерскому и операторскому искусству.

Обучение будет вестись на коммерческой основе, однако особо одаренным студентам обещают предоставить возможность посещать занятия в долг, пишет РБК.

Никита Михалков откроет ВУЗ В собственной академии известного режиссера уже со следующего года будут учиться актеры, режиссеры и операторы Михалков решил передать свои знания, запланировав открыть собственную академию.

Никита Михалков в академии имени себя будет учить студентов в долг
Российский режиссер и общественный деятель Никита Михалков решил открыть собственное учебное заведение для будущих творцов в киноиндустрии. При этом он обещал учить одаренных, но бедных студентов в долг.

Никита Михалков презентовал вино собственного производства
Актер, режиссер, сценарист и продюсер, Народный артист РСФСР Никита Михалков презентовал в Москве именное вино. Он привез в Россию из Италии продукцию собственной винодельни.

Никита Михалков прокомментировал развод дочери
Новость о разводе Надежды Михалковой с мужем Резо Гигинеишвили на днях облетела все СМИ.

Никита Михалков впервые прокомментировал арест главы РАО
Режиссер заявил о готовности ходатайствовать о смягчении меры пресечения для арестованного главы Российского авторского общества Сергея Федотова.


  • Основа,
  • Михалков,
  • Академия,
  • ВУЗ,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: