Никита Михалков открывает собственную академию Как пишет газета «Известия» открытие Академии Никиты Михалкова режиссер анонсировал на мастер-классе в Театре киноактера. В Академии на коммерческой основе будут учить актерскому мастерству, а также режиссерскому и операторскому искусству. Обучение будет вестись на коммерческой основе, однако особо одаренным студентам обещают предоставить возможность посещать занятия в долг, пишет РБК. Никита Михалков откроет ВУЗ В собственной академии известного режиссера уже со следующего года будут учиться актеры, режиссеры и операторы Михалков решил передать свои знания, запланировав открыть собственную академию. Основа, Михалков, Академия, ВУЗ, Режиссер

Никита Михалков открывает собственную академию

Никита Михалков открывает собственную академиюКак пишет газета «Известия» открытие Академии Никиты Михалкова режиссер анонсировал на мастер-классе в Театре киноактера. В Академии на коммерческой основе будут учить актерскому мастерству, а также режиссерскому и операторскому искусству.

Обучение будет вестись на коммерческой основе, однако особо одаренным студентам обещают предоставить возможность посещать занятия в долг, пишет РБК.

Никита Михалков откроет ВУЗ В собственной академии известного режиссера уже со следующего года будут учиться актеры, режиссеры и операторы Михалков решил передать свои знания, запланировав открыть собственную академию.

Никита Михалков в академии имени себя будет учить студентов в долг
Российский режиссер и общественный деятель Никита Михалков решил открыть собственное учебное заведение для будущих творцов в киноиндустрии. При этом он обещал учить одаренных, но бедных студентов в долг.


  • Основа,
  • Михалков,
  • Академия,
  • ВУЗ,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: