На премьере фильма о Высоцком в кинотеатре "открыли" аэропорт и базар Сегодня, 30 ноября, в кинотеатре «Искра IMAX» в Уфе пройдет предпремьерный показ одного из самых ожидаемых художественных фильмов этого года «Спасибо, что живой» о Владимире Высоцком. Оценить нашумевшее творение режиссёра Петра Буслова в кинотеатр «Октябрь» пришли звёзды российского кинематографа и шоу-бизнеса. Вот только среди присутствующих в зале знаменитостей не появился самый главный претендент на роль великого музыканта, сыгравший в этом фильме одну из второстепенных ролей, актёр Сергей Безруков. Даже точно зная, что главного героя играет Сергей Безруков, зритель не сможет разглядеть никакого подвоха, и это, на мой взгляд – единственное неоспоримое достижение фильма. Во всех кадрах, где мы видим героя, не устаешь удивляться портретному сходству с прототипом, как говорится, до степени смешения. Фото с сайта lenta.ru Герой, Безруков, Сергей, Великое, Зритель

На премьере фильма о Высоцком в кинотеатре "открыли" аэропорт и базар

На премьере фильма о Высоцком в кинотеатре 'открыли' аэропорт и базарСегодня, 30 ноября, в кинотеатре «Искра IMAX» в Уфе пройдет предпремьерный показ одного из самых ожидаемых художественных фильмов этого года «Спасибо, что живой» о Владимире Высоцком.

Оценить нашумевшее творение режиссёра Петра Буслова в кинотеатр «Октябрь» пришли звёзды российского кинематографа и шоу-бизнеса. Вот только среди присутствующих в зале знаменитостей не появился самый главный претендент на роль великого музыканта, сыгравший в этом фильме одну из второстепенных ролей, актёр Сергей Безруков.

Даже точно зная, что главного героя играет Сергей Безруков, зритель не сможет разглядеть никакого подвоха, и это, на мой взгляд – единственное неоспоримое достижение фильма. Во всех кадрах, где мы видим героя, не устаешь удивляться портретному сходству с прототипом, как говорится, до степени смешения.

Фото с сайта lenta.ru

Роналду взял сына на премьеру фильма о себе
Криштиану Роналду стал героем документального фильма. Работу над картиной, которая судя по трейлеру получилась эмоциональной и драматичной, вела команда, создавшая знаменитоые документальные картины «Сенна» и «Эми».


  • Герой,
  • Безруков,
  • Сергей,
  • Великое,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: