Возбуждено дело о покушении на убийство Лугового Следственные органы России возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство Андрея Лугового. Депутата Госдумы власти Великобритании обвиняют в причастности к смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, умершего в больнице Лондона 23 ноября 2006 года от отравления полонием-210. В соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства РФ Д. Ковтун и А. Луговой признаны следствием потерпевшими по уголовному делу. В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление лиц, причастных в той или иной степени к организации и совершению указанного преступления в отношении граждан Российской Федерации. В результате возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух и более лиц, совершенного общеопасным способом ( ч. 3 ст. 30 и пп. «а» и «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ ). Российские следователи выяснили, что Луговой также отравился полонием во время общения с Литвиненко в 2006 году, сообщает Следственный комитет России. Фото с сайта lenta.ru Покушение, Литвиненко, ФАКТ, Убийство, ПОЛЬ

Возбуждено дело о покушении на убийство Лугового

Возбуждено дело о покушении на убийство ЛуговогоСледственные органы России возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство Андрея Лугового. Депутата Госдумы власти Великобритании обвиняют в причастности к смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, умершего в больнице Лондона 23 ноября 2006 года от отравления полонием-210.

В соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства РФ Д. Ковтун и А. Луговой признаны следствием потерпевшими по уголовному делу. В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление лиц, причастных в той или иной степени к организации и совершению указанного преступления в отношении граждан Российской Федерации.

В результате возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух и более лиц, совершенного общеопасным способом ( ч. 3 ст. 30 и пп. «а» и «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ ). Российские следователи выяснили, что Луговой также отравился полонием во время общения с Литвиненко в 2006 году, сообщает Следственный комитет России.

Фото с сайта lenta.ru

Швеция предъявила россиянину заочное обвинение по делу о покушении на имама
Шведские власти приняли решение о предъявлении заочного обвинения россиянину, подозреваемому в причастности к делу о покушении на убийство узбекского имама Обидхона Назарова, передает The Local.


  • Покушение,
  • Литвиненко,
  • ФАКТ,
  • Убийство,
  • ПОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: