Наряд Эми Уайнхаус ушел с аукциона за 50,5 тыс.евро

Наряд Эми Уайнхаус ушел с аукциона за 50,5 тыс.евроКороткое платье из шифона, некогда принадлежащее британской певице Эми Уайнхаус, нашло покупателя на аукционе за пятьдесят с половиной тысяч евро. Певица надевала его, чтобы сняться для обложки альбома под названием «Back to Black».

Платье, в котором актриса Одри Хепберн получила премию «Оскар» за фильм «Римские каникулы», не нашло покупателя на аукционе в Лондоне. Кружевной наряд цвета слоновой кости оценивался в 62 тыс. долларов, сообщает аукционный дом «Керри Тэйлор».

Деньги от продажи короткого шифонового платья поступят в фонд Эми Уайнхаус, который ориентирован на помощь молодым людям, страдающим от наркотической и алкогольной зависимости. Эми Уайнхаус умерла в июле этого года, содержание алкоголя в крови певицы на момент смерти превышал допустимый для водителей уровень в пять раз.

Фото с сайта lenta.ru

Запонки Гитлера в форме свастики ушли с аукциона за 1,6 тыс. фунтов
Пара запонок Адольфа Гитлера ушла с молотка на аукционе в Великобритании за 1,6 тыс. фунтов стерлингов, сообщает газета The Daily Mail.

Самый дорогой фотоаппарат в мире ушел с молотка за 2,16 миллионов евро
На аукционе в Вене за рекордную цену продали раритетную портативную камеру 1923 года.

Платье Эми Уайнхаус продано за пятьдесят с половиной тысяч евро
Платье британской певицы Эми Уайнхаус, в котором она появилась на обложке альбома «Back to Black», продано на аукционе за 50,5 тысяч евро (67,5 тысяч долларов). Деньги от продажи короткого шифонового платья поступят в фонд Эми Уайнхаус, который ориентирован на помощь…

Редкий розовый бриллиант продан с аукциона за $31,5 млн
Редкий розовый бриллиант грушевидной формы был продан за 30,8 млн швейцарских франков ($31,46 млн) на торгах аукционного дома Sotheby's в Женеве. Об этом сообщило агентство Reuters.


  • Уайнхаус,
  • Покупатель,
  • Аукцион,
  • ФОНД,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: