Четверо погибли при столкновении двух «жигулей» и автобуса Как сообщили в региональном отделении ГИБДД, ДТП произошло накануне в 19:00 мск на 9 км автодороги «Кстово — Константиново». Водитель с 17-летним стажем за рулем ВАЗ-21061 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по касательной столкнулся с ВАЗ-21101, а затем врезался в автобус ПАЗ. Тела четверых погибших мужчин 34, 25, 29, 32 лет доставили в морг. Как сообщают очевидцы аварии, от разбитого автомобиля осталась лишь груда металлолома. Четверо мужчин погибли в ДТП в Нижегородской области после столкновения легкового автомобиля с автобусом ПАЗ, сообщает отдел пропаганды безопасности регионального управления ГИБДД в среду. ДТП произошло накануне в 19:00 мск в Кстовском районе на 9 километре автодороги Кстово — Дальнее Константиново. Кстово, Автодорога, Мужчина, ПАЗ, ВАЗА

Четверо погибли при столкновении двух «жигулей» и автобуса

Четверо погибли при столкновении двух «жигулей» и автобусаКак сообщили в региональном отделении ГИБДД, ДТП произошло накануне в 19:00 мск на 9 км автодороги «Кстово — Константиново». Водитель с 17-летним стажем за рулем ВАЗ-21061 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по касательной столкнулся с ВАЗ-21101, а затем врезался в автобус ПАЗ.

Тела четверых погибших мужчин 34, 25, 29, 32 лет доставили в морг. Как сообщают очевидцы аварии, от разбитого автомобиля осталась лишь груда металлолома.

Четверо мужчин погибли в ДТП в Нижегородской области после столкновения легкового автомобиля с автобусом ПАЗ, сообщает отдел пропаганды безопасности регионального управления ГИБДД в среду. ДТП произошло накануне в 19:00 мск в Кстовском районе на 9 километре автодороги Кстово — Дальнее Константиново.


  • Кстово,
  • Автодорога,
  • Мужчина,
  • ПАЗ,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: