16 школьников на Кубани отравились перцовым газом из баллончика

16 школьников на Кубани отравились перцовым газом из баллончикаПрокуратура Армавира организовала проверку по факту отравления газом учащихся школы №3. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, сейчас жизнь и здоровье 17 пострадавших школьников вне опасности.

Во вторник, 29 ноября, около 12:00 в дежурную часть отдела МВД по Армавиру поступило сообщение о том, что в туалете общеобразовательной школы № 3 кто-то из учеников распылил из баллончика перцовый газ.

По предварительным данным, в указанный день один из учащихся школы во время перемены, находясь в мужском туалете, распылил из баллончика газ, предположительно перцовый. В результате 16 школьников почувствовали ухудшение самочувствия, в связи с чем обратились в больницу.

Неизвестный распылил газ из баллончика в школе на Кубани
Неизвестный во вторник распылил газ из баллончика в одной из школ Армавира ( Краснодарский край ), 13 детей обратились за медпомощью, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД по региону Игорь Желябин.

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.

Житель Бобруйска распылил газ из баллончика в лицо пенсионерке
Беларусь. 14 февраля. Letnews.ru — 19-летний житель Бобруйска может получить до десяти лет лишения свободы за распыление газа из баллончика в лицо 77-летней местной жительнице.


  • Школа,
  • Баллончик,
  • ГАЗ,
  • Школьник,
  • Туалет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: