СКР возбудил дело по факту покушения на убийство Лугового Дело Литвиненко Экс-офицер ФСБ РФ Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию, скончался 23 ноября 2006 года на 44-м году жизни вскоре после получения британского гражданства. После его смерти специалисты британского Агентства по охране здоровья утверждали, что обнаружили в организме Литвиненко значительное количество радиоактивного элемента полоний-210. В России следственные органы возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство Андрея Лугового, которого власти Великобритании обвиняют в причастности к смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, умершего в больнице Лондона 23 ноября 2006 года от отравления полонием-210. Парадокс, но за дознание высказалась не только вдова Литвиненко – Марина, но и главный подозреваемый, нынешний депутат Госдумы Андрей Луговой, а также представители российских властей в Лондоне. У всех заинтересованных сторон, конечно, разные причины просить дознания, но теперь в суд будут вызваны даже агенты британских спецслужб МИ-5 и МИ-6, а материалы этого дела явно станут очередной политической сенсацией. Литвиненко, Ноябрь, ФСБ, Смерть, Депутат

СКР возбудил дело по факту покушения на убийство Лугового

СКР возбудил дело по факту покушения на убийство ЛуговогоДело Литвиненко Экс-офицер ФСБ РФ Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию, скончался 23 ноября 2006 года на 44-м году жизни вскоре после получения британского гражданства. После его смерти специалисты британского Агентства по охране здоровья утверждали, что обнаружили в организме Литвиненко значительное количество радиоактивного элемента полоний-210.

В России следственные органы возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство Андрея Лугового, которого власти Великобритании обвиняют в причастности к смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, умершего в больнице Лондона 23 ноября 2006 года от отравления полонием-210.

Парадокс, но за дознание высказалась не только вдова Литвиненко – Марина, но и главный подозреваемый, нынешний депутат Госдумы Андрей Луговой, а также представители российских властей в Лондоне. У всех заинтересованных сторон, конечно, разные причины просить дознания, но теперь в суд будут вызваны даже агенты британских спецслужб МИ-5 и МИ-6, а материалы этого дела явно станут очередной политической сенсацией.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство Лугового
Дело Литвиненко Экс-офицер ФСБ РФ Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию, скончался 23 ноября 2006 года на 44-м году жизни вскоре после получения британского гражданства. После его смерти специалисты британского Агентства по охране здоровья утверждали, что обнаружили в организме Литвиненко значительное количество радиоактивного элемента полоний-210.


  • Литвиненко,
  • Ноябрь,
  • ФСБ,
  • Смерть,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: