Суд отменил запрет на продажу Samsung Galaxy 10.1 в Австралии В Австралии федеральный суд отменил запрет на продажу в стране планшетов Samsung Galaxy 10.1 по апелляции южнокорейской компании, сообщает ABC News. Суд также обязал Samsung фиксировать информацию по всем сделкам, касающимся Galaxy Tab, на случай, если Apple сумеет доказать нарушение своих патентных прав и потребует компенсации нанесенного ущерба. Адвокат компании Samsung считает, что австралийская судья Аннабель Беннет (Аnnabelle Bennett) приняла ошибочное решение, позволив Apple добиться временного запрета продаж планшетов Galaxy Tab, и что правосудие сделало ряд ошибок, неправильно поняв суть дела. Иск к южнокорейскому производителю подала компания Apple, обвинив Samsung в нарушении патентов и копировании ее продукции. Дело начнет рассматриваться на следующей неделе с участием коллегии присяжных, но на предварительных слушаниях федеральный судья Линдси Фостер уже выразил сомнение в законности запрета. Фото с сайта lenta.ru Планшет, Судья, Запрет, Компания, Производитель

Суд отменил запрет на продажу Samsung Galaxy 10.1 в Австралии

Суд отменил запрет на продажу Samsung Galaxy 10.1 в АвстралииВ Австралии федеральный суд отменил запрет на продажу в стране планшетов Samsung Galaxy 10.1 по апелляции южнокорейской компании, сообщает ABC News. Суд также обязал Samsung фиксировать информацию по всем сделкам, касающимся Galaxy Tab, на случай, если Apple сумеет доказать нарушение своих патентных прав и потребует компенсации нанесенного ущерба.

Адвокат компании Samsung считает, что австралийская судья Аннабель Беннет (Аnnabelle Bennett) приняла ошибочное решение, позволив Apple добиться временного запрета продаж планшетов Galaxy Tab, и что правосудие сделало ряд ошибок, неправильно поняв суть дела.

Иск к южнокорейскому производителю подала компания Apple, обвинив Samsung в нарушении патентов и копировании ее продукции. Дело начнет рассматриваться на следующей неделе с участием коллегии присяжных, но на предварительных слушаниях федеральный судья Линдси Фостер уже выразил сомнение в законности запрета.

Фото с сайта lenta.ru


  • Планшет,
  • Судья,
  • Запрет,
  • Компания,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.