Онлайн-продажи в США в "киберпонедельник" выросли на 18% Сезон рождественских распродаж, начавшийся в США в минувшие выходные, радует доходами продавцов. Подводя итоги «киберпонедельника», когда вышедшие на работу американцы продолжили делать покупки в интернете, эксперты сообщили, что только за один день жители США потратили на них порядка 1,25 млрд долларов. Объем продаж американских интернет-магазинов в прошедший «киберпонедельник» ( день крупнейших онлайн-распродаж ) вырос в США на треть по сравнению с предыдущим годом, сообщила компания IBM со ссылкой на собственное исследование. Американские власти арестовали 150 сайтов, продающих контрафактную продукцию, объявил Минюст США. Это уже восьмой по счету этап операции по борьбе с нарушениями прав интеллектуальной собственности в глобальной электронной сети, передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru США, Власть, САЙТ, Продукция, Исследование

Онлайн-продажи в США в "киберпонедельник" выросли на 18%

Онлайн-продажи в США в 'киберпонедельник' выросли на 18%Сезон рождественских распродаж, начавшийся в США в минувшие выходные, радует доходами продавцов. Подводя итоги «киберпонедельника», когда вышедшие на работу американцы продолжили делать покупки в интернете, эксперты сообщили, что только за один день жители США потратили на них порядка 1,25 млрд долларов.

Объем продаж американских интернет-магазинов в прошедший «киберпонедельник» ( день крупнейших онлайн-распродаж ) вырос в США на треть по сравнению с предыдущим годом, сообщила компания IBM со ссылкой на собственное исследование.

Американские власти арестовали 150 сайтов, продающих контрафактную продукцию, объявил Минюст США. Это уже восьмой по счету этап операции по борьбе с нарушениями прав интеллектуальной собственности в глобальной электронной сети, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru


  • США,
  • Власть,
  • САЙТ,
  • Продукция,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: