Японский принц предложил ввести пенсионный возраст для императора Как сообщает Взгляд.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС, это заявление принц Акисино сделал во время празднования своего 46-летия. В настоящее же время император страны носит этот титул до самой своей смерти, лишь после этого возможна передача престола к его старшему сыну. Императору Японии Акихито, который взошел на престол 22 года назад, 23 декабря исполнится 78 лет. В 2003 году ему была проведена операция на предстательной железе, в конце 2008 года Управление императорского двора сократило список официальных мероприятий с его участием из-за воспаления слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки на фоне усталости и стресса. Японский принц Акисино, который является младшим сыном императора Акихито и императрицы Митико, предложил «ввести для императора Японии пенсионный возраст», что означает возможность передачи престола еще при жизни императора. Император, Акисина, Престол, Воспаление, Желудок

Японский принц предложил ввести пенсионный возраст для императора

Японский принц предложил ввести пенсионный возраст для императораКак сообщает Взгляд.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС, это заявление принц Акисино сделал во время празднования своего 46-летия. В настоящее же время император страны носит этот титул до самой своей смерти, лишь после этого возможна передача престола к его старшему сыну.

Императору Японии Акихито, который взошел на престол 22 года назад, 23 декабря исполнится 78 лет. В 2003 году ему была проведена операция на предстательной железе, в конце 2008 года Управление императорского двора сократило список официальных мероприятий с его участием из-за воспаления слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки на фоне усталости и стресса.

Японский принц Акисино, который является младшим сыном императора Акихито и императрицы Митико, предложил «ввести для императора Японии пенсионный возраст», что означает возможность передачи престола еще при жизни императора.

Принц Японии предложил ввести «пенсионный возраст» для императора страны
Японский принц Акисино, который является младшим сыном императора Акихито и императрицы Митико, предложил «ввести для императора Японии пенсионный возраст», что означает возможность передачи престола еще при жизни императора. Об этом принц Акисино заявил на праздновании своего 46-летия.


  • Император,
  • Акисина,
  • Престол,
  • Воспаление,
  • Желудок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.