Дочь Каддафи призвала свергнуть ПНС По окончании 30-дневного траура по отцу дочь убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи Аиша призвала ливийцев совершить переворот и свергнуть власть Переходного национального совета. Напомним, что в середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правившего страной более 40 лет Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между силами полковника и оппозицией. Как отмечает агентство, обращение Аиши ставит под угрозу сохранение за ней статуса беженца, так как она ранее обещала не делать публичных заявлений. После аналогичных высказываний в сентябре власти Алжира предупредили ее о возможности высылки, отмечает агентство. Агентство, АИША, Обращение, Сохранение, Угроза

Дочь Каддафи призвала свергнуть ПНС

Дочь Каддафи призвала свергнуть ПНСПо окончании 30-дневного траура по отцу дочь убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи Аиша призвала ливийцев совершить переворот и свергнуть власть Переходного национального совета.

Напомним, что в середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правившего страной более 40 лет Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между силами полковника и оппозицией.

Как отмечает агентство, обращение Аиши ставит под угрозу сохранение за ней статуса беженца, так как она ранее обещала не делать публичных заявлений. После аналогичных высказываний в сентябре власти Алжира предупредили ее о возможности высылки, отмечает агентство.

Дочь Каддафи призвала ливийцев свергнуть новую власть
Дочь бывшего лидера Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Аиша во вторник призвала ливийцев свергнуть власть Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на сирийский телеканал «Ар-Рай».


  • Агентство,
  • АИША,
  • Обращение,
  • Сохранение,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: