FIFPro не намерена ставить точку в деле С.Гогниева

FIFPro не намерена ставить точку в деле С.ГогниеваГенсек Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов ( FIFPro ) Тео ван Сегелен заявил накануне, что его организация намерена добиться рассмотрения дела об избиении капитана молодежной команды «Краснодар» Спартака Гогниева в Грозном в FIFA и UEFA.

Вчера, впервые почти за месяц, который прошел после инцидента в Грозном на матче молодежных команд «Терек» — - «Краснодар» 4 ноября, была обнародована видеозапись случившегося после остановки игры на 74-й минуте.

Напомним, что руководители профсоюза назвали «позорным» решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ) по делу Гогниева. На этом видео можно рассмотреть в подробностях как получивший вторую желтую карточку Гогниев подходит к кромке поля, и там вступает в спор с группой людей, которые были одеты не в спортивную форму.

Украина ставит точку в отношениях с СНГ
Украина начинает процесс выхода из состава СНГ. Об этом вчера в Верховной Раде сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Парубий.

Ксения Собчак не намерена надолго уходить в декрет
О беременности телеведущей Ксении Собчак заговорили в начале июня. На одном из светских мероприятий ее подруга Ника Белоцерковская выкрикнула из зала, что ведущая ждет ребенка.

Следовали не нашли коррупционного следа в деле Георгадзе
Следователи пока не нашли коррупционной составляющей в деле об убийстве чиновников в подмосковном Красногорске. Об этом сообщил в среду губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Зидан поставил точку в конфликте с Роналду
Наставник мадридского «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал информацию о том, что Криштиану Роналду был разозлен, после замены в матче 6-го тура чемпионата Испании против «Лас-Пальмаса» (2:2). «Все нормально, не один только…


  • Краснодар,
  • Комитет,
  • СОЮЗ,
  • ДЕЛО,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: