Красноярский БК «Енисей» уступил «Антверпен Джайентс» Вчера, 29 ноября, красноярский баскетбольный клуб «Енисей» в тяжёлом выездном поединке уступил бельгийскому клубу «Антверпен Джайентс» с разницей в четыре очка — 73:69. К середине третьей четверти гости проигрывали бельгийскому клубу 11 очков, однако к концу периода сумели сократить разрыв в счете — 52:46. «Енисей» неудачно начал матч, проиграв первую четверть. В дальнейшем красноярцам удалось немного выровнять игру в нападении, но бельгийцы оказались более стабильными и заслуженно выиграли. КЛУБ, Четверть, МАТЧ, Начало, Енисей

Красноярский БК «Енисей» уступил «Антверпен Джайентс»

Красноярский БК «Енисей» уступил «Антверпен Джайентс»Вчера, 29 ноября, красноярский баскетбольный клуб «Енисей» в тяжёлом выездном поединке уступил бельгийскому клубу «Антверпен Джайентс» с разницей в четыре очка — 73:69.

К середине третьей четверти гости проигрывали бельгийскому клубу 11 очков, однако к концу периода сумели сократить разрыв в счете — 52:46.

«Енисей» неудачно начал матч, проиграв первую четверть. В дальнейшем красноярцам удалось немного выровнять игру в нападении, но бельгийцы оказались более стабильными и заслуженно выиграли.

Красноярский БК «Енисей» в гостях уступил французам
15 ноября во французском городке Шалон-сюр-Сон красноярский баскетбольный «Енисей» в рамках Еврочелленджа встретился с хозяевами площадки из клуба «Элан Шалон». Во втором матче европейского Кубка вызова, несмотря на отличную попытку возвращения в игру, «Енисей» все же уступил местной команде.


  • КЛУБ,
  • Четверть,
  • МАТЧ,
  • Начало,
  • Енисей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.