Овечкин не спас «Вашингтон» от третьего поражения кряду Вашингтон и тренер-новичок Дэйл Хантер принимали на своем льду Сент-Луис, уступив 1:2. Собственно, руководство Столичных наверняка ждет от своей команды тех же результатов, которые Блюзмены демонстрируют при Кене Хичкоке. «Флорида» в матче регулярного чемпионата НХЛ в гостях одержала победу над «Каролиной». Центрфорвард «Пантер» Шон Маттиас оформил дубль. В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» на своей площадке уступил «Сент-Луису» со счётом 1:2. Голевой передачей отметился россиянин Александр Овечкин. Для «Вашингтона» это поражение стало третьим подряд. МАТЧ, НХЛ, Дубль, Площадка, Маттиас

Овечкин не спас «Вашингтон» от третьего поражения кряду

Овечкин не спас «Вашингтон» от третьего поражения крядуВашингтон и тренер-новичок Дэйл Хантер принимали на своем льду Сент-Луис, уступив 1:2. Собственно, руководство Столичных наверняка ждет от своей команды тех же результатов, которые Блюзмены демонстрируют при Кене Хичкоке.

«Флорида» в матче регулярного чемпионата НХЛ в гостях одержала победу над «Каролиной». Центрфорвард «Пантер» Шон Маттиас оформил дубль.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» на своей площадке уступил «Сент-Луису» со счётом 1:2. Голевой передачей отметился россиянин Александр Овечкин. Для «Вашингтона» это поражение стало третьим подряд.

Гол Овечкина не спас «Вашингтон» от поражения в Питтсбурге
В матче 1/2 финала плей-офф Восточной конференции НХЛ «Питтсбург Пингвинз» на домашнем льду выиграл у «Вашингтон Кэпиталз» со счётом 3:2. Патрик Хёрнквист на 7-й минуте вывел хозяев вперёд, а Том…


  • МАТЧ,
  • НХЛ,
  • Дубль,
  • Площадка,
  • Маттиас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: