Совершено нападение на зампреда АС Дагестана В Дагестане ищут преступников, совершивших разбойное нападение на замглавы Арбитражного суда Республики Дагестан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы Северокавказского федерального округа. В результате нападения никто не пострадал: злоумышленники связали жену и тещу зампреда, сам он не пстрадал. Как заявляют полицейские, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает РИА «Новости». Минувшим вечером на окраине Махачкалы трое вооруженных людей в масках проникли в дом работника суда и украли у него около 900 тысяч рублей, сообщил РИА «Дагестан» источник в УВД столицы. Перед тем, как совершить кражу бандиты связали работника суда и двух женщин, которые были в доме. СУД, Работник, Дагестан, Человек, Маска

Совершено нападение на зампреда АС Дагестана

Совершено нападение на зампреда АС ДагестанаВ Дагестане ищут преступников, совершивших разбойное нападение на замглавы Арбитражного суда Республики Дагестан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы Северокавказского федерального округа.

В результате нападения никто не пострадал: злоумышленники связали жену и тещу зампреда, сам он не пстрадал. Как заявляют полицейские, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает РИА «Новости».

Минувшим вечером на окраине Махачкалы трое вооруженных людей в масках проникли в дом работника суда и украли у него около 900 тысяч рублей, сообщил РИА «Дагестан» источник в УВД столицы. Перед тем, как совершить кражу бандиты связали работника суда и двух женщин, которые были в доме.

В Петербурге совершено нападение на McDonald"s: госпитализированы дагестанцы
Толпа молодых людей устроила налёт на посетителей, сидящих на открытой веранде кафе. Не исключается, что потасовку устроили футбольные хулиганы.


  • СУД,
  • Работник,
  • Дагестан,
  • Человек,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.