«Трансаэро» продавала билеты в Италию без разрешения Росавиации Представители Росавиации ответили, что уже просили авиакомпанию прекратить продажи билетов на рейсы в Италию. В «Аэрофлоте» считают, что «Трансаэро» продает билеты, чтобы потом убедить контролирующие ведомства в необходимости выдачи разрешений для избежания проблем с потенциальными пассажирами. Вчера авиакомпания «Трансаэро» обвинила Росавиацию в незаконных действиях, связанных с распределением допусков к выполнению международных чартеров. В середине октября комиссия ведомства выдала перевозчику разрешения на выполнение в зимнем сезоне ( с ноября по март ) рейсов из Москвы в Милан, Рим и Венецию ( по две частоты в неделю в каждый город ), но в начале ноября отозвала допуски. В понедельник, 28 ноября, «Трансаэро» обратилась в Минтранс с жалобой на Росавиацию, сообщил «Ведомостям» заместитель гендиректора компании Дмитрий Столяров. По его словам, «Трансаэро» просит министерство «пресечь незаконные действия ведомства», которые «направлены на сдерживание конкуренции и поддержание монопольной ситуации на маршрутах между Россией и Италией». Фото с сайта lenta.ru Трансаэро, Ведомство, Ноябрь, Росавиация, Минтранс

«Трансаэро» продавала билеты в Италию без разрешения Росавиации

«Трансаэро» продавала билеты в Италию без разрешения РосавиацииПредставители Росавиации ответили, что уже просили авиакомпанию прекратить продажи билетов на рейсы в Италию. В «Аэрофлоте» считают, что «Трансаэро» продает билеты, чтобы потом убедить контролирующие ведомства в необходимости выдачи разрешений для избежания проблем с потенциальными пассажирами.

Вчера авиакомпания «Трансаэро» обвинила Росавиацию в незаконных действиях, связанных с распределением допусков к выполнению международных чартеров. В середине октября комиссия ведомства выдала перевозчику разрешения на выполнение в зимнем сезоне ( с ноября по март ) рейсов из Москвы в Милан, Рим и Венецию ( по две частоты в неделю в каждый город ), но в начале ноября отозвала допуски.

В понедельник, 28 ноября, «Трансаэро» обратилась в Минтранс с жалобой на Росавиацию, сообщил «Ведомостям» заместитель гендиректора компании Дмитрий Столяров. По его словам, «Трансаэро» просит министерство «пресечь незаконные действия ведомства», которые «направлены на сдерживание конкуренции и поддержание монопольной ситуации на маршрутах между Россией и Италией».

Фото с сайта lenta.ru

Иностранцы получили право трудовой деятельности в Азербайджане без разрешения
Иностранцы получили право трудовой деятельности в Азербайджане без разрешения Баку, Fineko/abc.az. Иностранцы получили право трудовой деятельности в Азербайджане без разрешения.


  • Трансаэро,
  • Ведомство,
  • Ноябрь,
  • Росавиация,
  • Минтранс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: