Под Чикаго разбился небольшой самолет, два человека погибли Жертвами авиакатастрофы в пригороде Чикаго, штат Иллинойс, стали три человека, сообщает Associated Press. В местной полиции отметили, что разбившийся самолет служил для перевозки пациентов одной из больниц. Минимум два человека погибли в результате катастрофы небольшого двухмоторного самолета в пригороде Чикаго Ривервудсе, сообщила во вторник Федеральная авиационная администрация ( ФАА ) США. По словам представителя ФАА Элизабет Ишам Кори, самолет, летевший из города Джесап ( штат Джорджия ), упал в лесной местности, не долетев до аэропорта «Чикаго экзекьютив» семь километров. Частный легкомоторный самолет рухнул в лесном районе населенного пункта Ривервудс на северо-западе штата Иллинойс в понедельник 28 ноября поздним вечером. По данным Федерального авиационного бюро, трое из пяти пассажиров погибли, состояние еще двоих человек пока не известно. Чикаго, Человек, Иллинойс, Город, ШТАТ

Под Чикаго разбился небольшой самолет, два человека погибли

Под Чикаго разбился небольшой самолет, два человека погиблиЖертвами авиакатастрофы в пригороде Чикаго, штат Иллинойс, стали три человека, сообщает Associated Press. В местной полиции отметили, что разбившийся самолет служил для перевозки пациентов одной из больниц.

Минимум два человека погибли в результате катастрофы небольшого двухмоторного самолета в пригороде Чикаго Ривервудсе, сообщила во вторник Федеральная авиационная администрация ( ФАА ) США. По словам представителя ФАА Элизабет Ишам Кори, самолет, летевший из города Джесап ( штат Джорджия ), упал в лесной местности, не долетев до аэропорта «Чикаго экзекьютив» семь километров.

Частный легкомоторный самолет рухнул в лесном районе населенного пункта Ривервудс на северо-западе штата Иллинойс в понедельник 28 ноября поздним вечером. По данным Федерального авиационного бюро, трое из пяти пассажиров погибли, состояние еще двоих человек пока не известно.

В Ростовской области разбился самолет, два человека погибли
Два человека погибли сегодня в Ростовской области в результате крушения легкомоторного самолета в Аксайском районе. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области, самолет потерпел катастрофу в районе станицы Ольгинская.


  • Чикаго,
  • Человек,
  • Иллинойс,
  • Город,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: