Под Чикаго разбился небольшой самолет, два человека погибли

Под Чикаго разбился небольшой самолет, два человека погиблиЖертвами авиакатастрофы в пригороде Чикаго, штат Иллинойс, стали три человека, сообщает Associated Press. В местной полиции отметили, что разбившийся самолет служил для перевозки пациентов одной из больниц.

Минимум два человека погибли в результате катастрофы небольшого двухмоторного самолета в пригороде Чикаго Ривервудсе, сообщила во вторник Федеральная авиационная администрация ( ФАА ) США. По словам представителя ФАА Элизабет Ишам Кори, самолет, летевший из города Джесап ( штат Джорджия ), упал в лесной местности, не долетев до аэропорта «Чикаго экзекьютив» семь километров.

Частный легкомоторный самолет рухнул в лесном районе населенного пункта Ривервудс на северо-западе штата Иллинойс в понедельник 28 ноября поздним вечером. По данным Федерального авиационного бюро, трое из пяти пассажиров погибли, состояние еще двоих человек пока не известно.

В Ростовской области разбился самолет, два человека погибли
Два человека погибли сегодня в Ростовской области в результате крушения легкомоторного самолета в Аксайском районе. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области, самолет потерпел катастрофу в районе станицы Ольгинская.

На западе Украины упал легкомоторный самолет: два человека погибли
Два человека погибли в результате падения легкомоторного самолета возле села Скулин Ковельского района Волынской области на западе Украины.

СМИ: вертолет разбился на Тайване, два человека погибли
ПЕКИН, 22 ноября. /ТАСС/. Два человека погибли в результате крушения вертолета Bell 206 JetRanger вблизи Тайбэя.

В ДТП на Кутузовском разбились пять автомобилей, два человека погибли (ВИДЕО)
В Сети появилось видео с места крупной аварии


  • Чикаго,
  • Человек,
  • Иллинойс,
  • Город,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: