Следствие: распылить газовый баллончик в армавирской школе мог ученик Следственным отделом Армавира начата проверка по факту отравления газом учащихся школы №3. Как сообщила «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, в больницу с жалобами обратились 16 школьников. Газовый баллончик распылили во время большой перемены в одной из школ Армавира. В результате, как сообщает LifeNews, десятки детей почувствовали сильную резь в глазах и жжение в области носоглотки. По данным собеседника агентства, 10 учеников доставлены в больницу «с симптомами отравления слезоточивым газом». «Эвакуация школьников осуществлялась ненадолго, но сейчас учебный процесс уже возобновлен», — заключили в пресс-службе. Школьник, ГАЗ, Больница, Армавир, Отравление

Следствие: распылить газовый баллончик в армавирской школе мог ученик

Следствие: распылить газовый баллончик в армавирской школе мог ученикСледственным отделом Армавира начата проверка по факту отравления газом учащихся школы №3. Как сообщила «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, в больницу с жалобами обратились 16 школьников.

Газовый баллончик распылили во время большой перемены в одной из школ Армавира. В результате, как сообщает LifeNews, десятки детей почувствовали сильную резь в глазах и жжение в области носоглотки.

По данным собеседника агентства, 10 учеников доставлены в больницу «с симптомами отравления слезоточивым газом». «Эвакуация школьников осуществлялась ненадолго, но сейчас учебный процесс уже возобновлен», — заключили в пресс-службе.

В Бирюсинске школьники распылили газовый баллончик, есть пострадавшие
Бирюсинск, 12.09.11 ( ИА «Телеинформ» ), – В школе № 16 Бирюсинска учащиеся распылили газовый баллончик. Были госпитализированы 14 детей, из них две 13-летних девочки находятся в средне-тяжелой степени тяжести.


  • Школьник,
  • ГАЗ,
  • Больница,
  • Армавир,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.