Супружеская пара провалилась под лед на Байкале вместе с автомобилем

Супружеская пара провалилась под лед на Байкале вместе с автомобилемОбслуживающий персонал рассказал, что пара собралась выехать на акваторию озера на своем автомобиле «ВАЗ-2111», но их предостерегли о хрупкости образовавшегося на поверхности льда. Супруги проигнорировали предупреждение и после этого они пропали, сообщает «Байкал24».Местные журналисты отмечают, что толщина льда на Байкале еще не очень большая и выезжать на него на транспорте не стоит — это неоправданный риск для жизни.

Страшной трагедией закончилась рыбалка на Байкале для супружеской пары их автомобиль провалился под лед, сообщили в среду в ГУ МЧС по Иркутской области. В экстренном ведомстве уточнили: «29 ноября в 10:15 инспектору Маломорского инспекторского участка поступило сообщение о том, что в Ольхонском районе на акватории озера Байкал в районе пролива Малое Море в одном километре от мыса Улан-Хада обнаружен вмёрзший в лёд труп человека».

Сотрудники турбазы предупредили рыбаков об опасности выезда лед, толщиной в 10 см. Тела погибших переданы сотрудникам полиции поселка Еланцы. С начала года на водных объектах зарегистрировано 56 происшествий, в которых 52 человека погибли.

Трое детей провалились под лед на озере в Казани, двое погибли (ВИДЕО)
Следственные органы Татарстана проводят проверку по факту гибели в субботу двух мальчиков, провалившихся под лед на озере в Казани, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. Трое детей в возрасте 10 и 11 лет в субботу в 15.00 провалились под лед на озере по улице Циолковского в Казани.

В Китае фоторепортер спас собаку, провалившуюся под лед на озере
В китайском городе Хэфэй (провинция Аньхой) мужчина, несмотря на мороз, спас собаку, тонувшую в озере. Об этом пишет сайт Shanghaiist.

Автомобиль рыбаков провалился под лед на Байкале, двое погибших
Сотрудники турбазы предупредили рыбаков об опасности выезда лед, толщиной в 10 см. Тела погибших переданы сотрудникам полиции поселка Еланцы. С начала года на водных объектах зарегистрировано 56 происшествий, в которых 52 человека погибли.

На Ямале семья из пяти человек провалилась под лед
Семья из пяти человек в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа провалилась под лед на реке Обь, сообщает главное управление МЧС России по региону. Спастись удалось только двоим.


  • ЛЕД,
  • ЛЁД,
  • Байкал,
  • Район,
  • Озеро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: