FIFPro хочет привлечь к "делу футболиста Гогниева" ФИФА и УЕФА Тео ван Сегелен, генсек Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов ( FIFPro ), заявил накануне, что его организация намерена добиться рассмотрения скандального дела об избиении капитана молодежной команды «Краснодар» Спартака Гогниева в Грозном в FIFA и UEFA. Вчера, впервые почти за месяц, который прошел после инцидента в Грозном на матче молодежных команд «Терек» — - «Краснодар» 4 ноября, была обнародована видеозапись случившегося после остановки игры на 74-й минуте. Напомним, что руководители профсоюза назвали «позорным» решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ) по делу Гогниева. На этом видео можно рассмотреть в подробностях как получивший вторую желтую карточку Гогниев подходит к кромке поля, и там вступает в спор с группой людей, которые были одеты не в спортивную форму. Фото с сайта lenta.ru Краснодар, СОЮЗ, ДЕЛО, Комитет, Руководитель

FIFPro хочет привлечь к "делу футболиста Гогниева" ФИФА и УЕФА

FIFPro хочет привлечь к 'делу футболиста Гогниева' ФИФА и УЕФАТео ван Сегелен, генсек Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов ( FIFPro ), заявил накануне, что его организация намерена добиться рассмотрения скандального дела об избиении капитана молодежной команды «Краснодар» Спартака Гогниева в Грозном в FIFA и UEFA.

Вчера, впервые почти за месяц, который прошел после инцидента в Грозном на матче молодежных команд «Терек» — - «Краснодар» 4 ноября, была обнародована видеозапись случившегося после остановки игры на 74-й минуте.

Напомним, что руководители профсоюза назвали «позорным» решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ) по делу Гогниева. На этом видео можно рассмотреть в подробностях как получивший вторую желтую карточку Гогниев подходит к кромке поля, и там вступает в спор с группой людей, которые были одеты не в спортивную форму.

Фото с сайта lenta.ru

В ЕС предложили приостановить членство России в ФИФА и УЕФА
В отношении таких санкций высказали свое мнения исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, почетный президент РФС Вячеслав Колосков, а также министр спорта России Виталий Мутко.


  • Краснодар,
  • СОЮЗ,
  • ДЕЛО,
  • Комитет,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: