Автомобиль рыбаков провалился под лед на Байкале, двое погибших Сотрудники турбазы предупредили рыбаков об опасности выезда лед, толщиной в 10 см. Тела погибших переданы сотрудникам полиции поселка Еланцы. С начала года на водных объектах зарегистрировано 56 происшествий, в которых 52 человека погибли. На озере Байкал в проливе Малое Море под лед провалился автомобиль «ВАЗ 2111», погибли два человека, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Иркутской области в среду. Утром 29 ноября инспектору Маломорского инспекторского участка Госинспекции по маломерным судам (ГИМС) Иркутской области поступило сообщение о том, что в Ольхонском районе на акватории озера Байкал в районе пролива Малое Море в 1 тыс. м от мыса Улан-Хада обнаружен вмёрзший в лёд труп человека. Человек, ЛЕД, Байкал, Малое, Район

Автомобиль рыбаков провалился под лед на Байкале, двое погибших

Автомобиль рыбаков провалился под лед на Байкале, двое погибшихСотрудники турбазы предупредили рыбаков об опасности выезда лед, толщиной в 10 см. Тела погибших переданы сотрудникам полиции поселка Еланцы. С начала года на водных объектах зарегистрировано 56 происшествий, в которых 52 человека погибли.

На озере Байкал в проливе Малое Море под лед провалился автомобиль «ВАЗ 2111», погибли два человека, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Иркутской области в среду.

Утром 29 ноября инспектору Маломорского инспекторского участка Госинспекции по маломерным судам (ГИМС) Иркутской области поступило сообщение о том, что в Ольхонском районе на акватории озера Байкал в районе пролива Малое Море в 1 тыс. м от мыса Улан-Хада обнаружен вмёрзший в лёд труп человека.

Супружеская пара провалилась под лед на Байкале вместе с автомобилем
Обслуживающий персонал рассказал, что пара собралась выехать на акваторию озера на своем автомобиле «ВАЗ-2111», но их предостерегли о хрупкости образовавшегося на поверхности льда. Супруги проигнорировали предупреждение и после этого они пропали, сообщает «Байкал24».Местные журналисты отмечают, что толщина льда на Байкале еще не очень большая и выезжать на него на транспорте не стоит — это неоправданный риск для жизни.


  • Человек,
  • ЛЕД,
  • Байкал,
  • Малое,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: