Четвертая часть "Сумерек" собрала в кинопрокате полмиллиарда долларов

Четвертая часть 'Сумерек' собрала в кинопрокате полмиллиарда долларовПоловина сборов приходится на североамериканский рынок, где «первый рассвет» с 18-го ноября и по сей день собрал более 223 миллионов долларов. Киноверсия саги представляет собой экранизацию популярных романов Стефании Майер.

Два других новичка таблицы оказались на четвертой и пятой строчках, пропустив вперед идущий вторую неделю мультфильм «Делай ноги — 2». Стартовый результат анимационной «Секретной службы Санта-Клауса» невысок, но фильм, скорее всего, сохранит хорошие сборы в декабре.

Лидером кинопроката в России и в мире вторую неделю подряд остается четвертая часть вампирской саги «Сумерки» ( The Twilight Saga: Breaking Dawn Part I ), чьи суммарные сборы к концу второй недели проката, согласно данным сайта Boxofficemojo.com, приближаются к 500 миллионам долларов.

Фото с сайта lenta.ru

За период независимости Армении Япония оказала стране помощь на более полмиллиарда долларов — депутат
ЕРЕВАН, 31 августа. /АРКА/. С момента обретения Арменией независимости Японией нашей стране была оказана непосредственная помощь на сумму в более полмиллиарда долларов, а также поддержка в осуществлении реформ, сказал журналистам…

Кольцо главной героини «Сумерек» продали за 17 тысяч долларов
Помолвочное кольцо главной героини серии фильмов «Сумерки» Беллы продали на аукционе в Голливуде. Как сообщает The Wrap, оно ушло с молотка за 17 тысяч долларов.

Россия поставит в Китай авиадвигатели на полмиллиарда долларов
Предприятие «Сатурн», входящее в Объединенную двигателестроительную корпорацию, экспортирует в Китай 224 двигателя общей стоимостью 658 миллионов долларов, передает Rambler News Service.


  • СБОР,
  • Неделя,
  • Доллар,
  • САГА,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: