В Москве обстреляли и ограбили пенсионера Пенсионера с травмами лица, спины и кисти доставили в больницу. Полиция устанавливает размер ущерба. Злоумышленникам удалось скрыться на иномарке серого цвета. Потерпевший с травматическими ранениями лица, кисти и спины госпитализирован, по данному факту возбуждено дело по 162 УК РФ ( разбой ). Трое неизвестных в понедельник во дворе дома на северо-западе Москвы напали на пенсионера и, обстреляв его из травматики, забрали портфель с документами и деньгами, сообщил сотрудник правоохранительных органов. Кисть, СПИН, Северозапад, Москва, ДВОР

В Москве обстреляли и ограбили пенсионера

В Москве обстреляли и ограбили пенсионераПенсионера с травмами лица, спины и кисти доставили в больницу. Полиция устанавливает размер ущерба.

Злоумышленникам удалось скрыться на иномарке серого цвета. Потерпевший с травматическими ранениями лица, кисти и спины госпитализирован, по данному факту возбуждено дело по 162 УК РФ ( разбой ).

Трое неизвестных в понедельник во дворе дома на северо-западе Москвы напали на пенсионера и, обстреляв его из травматики, забрали портфель с документами и деньгами, сообщил сотрудник правоохранительных органов.

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.


  • Кисть,
  • СПИН,
  • Северозапад,
  • Москва,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.