Японский принц предлагает ввести возрастные ограничения для императора Японский принц Акисино, который является младшим сыном императора Акихито и императрицы Митико, предложил «ввести для императора Японии пенсионный возраст», что означает возможность передачи престола еще при жизни императора. Как уточняет ИТАР-ТАСС, во время стихийного бедствия 11 марта в Японии погибли более 280 пожарных. Некоторые из них в последние секунды своей жизни закрывали створки ворот в защитных стенах-волнорезах, чтобы преградить путь цунами, другой ценой собственной жизни пытались спасти людей от стремительно наступавшей воды. Напомним, 11 марта в Японии произошло одно из самых мощных в истории страны землетрясений, магнитуда которого составила 9,0. Вслед за мощным подземным толчком на северо-восток страны обрушилось цунами высотой более десяти метров, которое накрыло территорию общей площадью 561 квадратный километр. Император, Жизнь, МАРТ, Страна, Цунами

Японский принц предлагает ввести возрастные ограничения для императора

Японский принц предлагает ввести возрастные ограничения для императораЯпонский принц Акисино, который является младшим сыном императора Акихито и императрицы Митико, предложил «ввести для императора Японии пенсионный возраст», что означает возможность передачи престола еще при жизни императора.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, во время стихийного бедствия 11 марта в Японии погибли более 280 пожарных. Некоторые из них в последние секунды своей жизни закрывали створки ворот в защитных стенах-волнорезах, чтобы преградить путь цунами, другой ценой собственной жизни пытались спасти людей от стремительно наступавшей воды.

Напомним, 11 марта в Японии произошло одно из самых мощных в истории страны землетрясений, магнитуда которого составила 9,0. Вслед за мощным подземным толчком на северо-восток страны обрушилось цунами высотой более десяти метров, которое накрыло территорию общей площадью 561 квадратный километр.

Японский принц предложил ввести пенсионный возраст для императора
Как сообщает Взгляд.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС, это заявление принц Акисино сделал во время празднования своего 46-летия. В настоящее же время император страны носит этот титул до самой своей смерти, лишь после этого возможна передача престола к его старшему сыну.


  • Император,
  • Жизнь,
  • МАРТ,
  • Страна,
  • Цунами
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: