Дочь Каддафи призвала ливийцев свергнуть новую власть Дочь бывшего лидера Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Аиша во вторник призвала ливийцев свергнуть власть Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на сирийский телеканал «Ар-Рай». В субботу, 26 ноября около сотни ливийцев в одном из аэропортов Триполи блокировали пассажирский тунисский самолет. Очевидцы сообщают, что на взлетно-посадочную полосу выехало около двадцати машин, они блокировали воздушное судно компании Tunisair с пассажирами на борту, чем помешали самолету взлететь. Газета пишет, что сирийская оппозиционная группировка просит помощи у ПНС Ливии, которому ранее удалось свергнуть режим Муаммара Каддафи в своей стране и прийти к власти. В частности, по данным издания, речь идет о поставках оружия, боеприпасов и даже переброске боевиков. Ливиец, ПНС, Ливия, Группировка, Помощь

Дочь Каддафи призвала ливийцев свергнуть новую власть

Дочь Каддафи призвала ливийцев свергнуть новую властьДочь бывшего лидера Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Аиша во вторник призвала ливийцев свергнуть власть Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на сирийский телеканал «Ар-Рай».

В субботу, 26 ноября около сотни ливийцев в одном из аэропортов Триполи блокировали пассажирский тунисский самолет. Очевидцы сообщают, что на взлетно-посадочную полосу выехало около двадцати машин, они блокировали воздушное судно компании Tunisair с пассажирами на борту, чем помешали самолету взлететь.

Газета пишет, что сирийская оппозиционная группировка просит помощи у ПНС Ливии, которому ранее удалось свергнуть режим Муаммара Каддафи в своей стране и прийти к власти. В частности, по данным издания, речь идет о поставках оружия, боеприпасов и даже переброске боевиков.

В Ливии за невыплату зарплаты повстанцы грозят свергнуть новые власти (ВИДЕО)
Четвертование опlіпеУдивительное дело, почти две недели цивилизованный мир, как туземцы вокруг поверженного трупа врага, плясал над телом Муаммара Каддафи. Но совсем невозможно понять, как рафинированные и щепетильные в вопросах этики и прав человека каналы западных стран вместе с прочими ливийскими племенами несколько дней смаковали кадры убитого и оскверненного лидера Ливии.


  • Ливиец,
  • ПНС,
  • Ливия,
  • Группировка,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: