Москва должна сохранить свой архитектурный облик, заявил Собянин Мэр отметил, что Москва должна быть не только деловым и финансовым центром страны, но и более комфортным и безопасным для жизни городом. Мэр так же отметил, что градостроительное развитие должно быть максимально щадящим и направленным на сохранение архитектурного облика города, пишет «Российская газета». «Ближайшие пять лет мы должны существенно смягчить остроту основных проблем, с которыми сегодня сталкиваются граждане», — отметил столичный градоначальник. По инициативе мэра Москвы городские власти проводят масштабную ревизию, связанную с имуществом и инвестиционными контрактами. Руководитель департамента экономического развития Москвы Марина Оглоблина на заседании правительства столицы сообщила, что зарплата горожан в ближайшие пять лет увеличится на 26 процентов. Напомню, сейчас средняя зарплата жителей столицы составляет порядка 41 тысячи рублей. Зарплата, Столица, Москва, МЭР, Департамент

Москва должна сохранить свой архитектурный облик, заявил Собянин

Москва должна сохранить свой архитектурный облик, заявил СобянинМэр отметил, что Москва должна быть не только деловым и финансовым центром страны, но и более комфортным и безопасным для жизни городом. Мэр так же отметил, что градостроительное развитие должно быть максимально щадящим и направленным на сохранение архитектурного облика города, пишет «Российская газета».

«Ближайшие пять лет мы должны существенно смягчить остроту основных проблем, с которыми сегодня сталкиваются граждане», — отметил столичный градоначальник. По инициативе мэра Москвы городские власти проводят масштабную ревизию, связанную с имуществом и инвестиционными контрактами.

Руководитель департамента экономического развития Москвы Марина Оглоблина на заседании правительства столицы сообщила, что зарплата горожан в ближайшие пять лет увеличится на 26 процентов. Напомню, сейчас средняя зарплата жителей столицы составляет порядка 41 тысячи рублей.

Первый заммэра Москвы Ресин может перейти в Госдуму, заявил Собянин
Напомним, в середине февраля 2011 года в ряде СМИ распространились данные о том, что Ресин готов уйти с поста первого заммэра. Тогда исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Ресина Александр Рульков опроверг эти сведения.


  • Зарплата,
  • Столица,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: