Омские "ястребы" в гостях обыграли "Нефтехимик" со счётом 3:1 Главный тренер омского «Авангарда» Ростислав Чада после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» в матче чемпионата КХЛ ( 3:1 ) остался недоволен игрой своей команды, несмотря на достигнутый результат. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Нефтехимика» Владимир Голубович отметил, что начиная со 2-го отрезка матча, «Авангард» превзошел «Нефтехимик» в грамотности. Кстати, во 2-м отрезке матча был травмирован игрок нижнекамцев Кваша, который, по предварительной информации, сможет вернуться на лед не раньше, чем через месяц. У омичей отличились Андрей Иванов ( на 26-й минуте ), Сергей Калинин ( 30 ) и Алексей Калюжный ( 49 ), а у «Нефтехимика» шайбу забросил Игорь Полыгалов ( 19 ). Нижнекамцы в четверг дома сыграют с ханты-мансийской «Югрой», а «Авангард», одержавший вторую победу подряд, 5 декабря примет словацкий «Лев». Нефтехимик, МАТЧ, Авангард, Тренер, Андрей

Омские "ястребы" в гостях обыграли "Нефтехимик" со счётом 3:1

Омские 'ястребы' в гостях обыграли 'Нефтехимик' со счётом 3:1Главный тренер омского «Авангарда» Ростислав Чада после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» в матче чемпионата КХЛ ( 3:1 ) остался недоволен игрой своей команды, несмотря на достигнутый результат.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Нефтехимика» Владимир Голубович отметил, что начиная со 2-го отрезка матча, «Авангард» превзошел «Нефтехимик» в грамотности. Кстати, во 2-м отрезке матча был травмирован игрок нижнекамцев Кваша, который, по предварительной информации, сможет вернуться на лед не раньше, чем через месяц.

У омичей отличились Андрей Иванов ( на 26-й минуте ), Сергей Калинин ( 30 ) и Алексей Калюжный ( 49 ), а у «Нефтехимика» шайбу забросил Игорь Полыгалов ( 19 ). Нижнекамцы в четверг дома сыграют с ханты-мансийской «Югрой», а «Авангард», одержавший вторую победу подряд, 5 декабря примет словацкий «Лев».

"Югра" в гостях обыграла "Нефтехимик"
Нижнекамский «Нефтехимик» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на своей площадке проиграл «Югре» из Ханты-Мансийска со счетом 2:5, по ходу встречи дважды ведя в счете. Хозяева дважды реализовывали численное большинство, но сибирская команда ответила тем же, а кроме того, забросила три шайбы в равных составах.


  • Нефтехимик,
  • МАТЧ,
  • Авангард,
  • Тренер,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: