ЦИК не отказал в аккредитации никому из иностранных наблюдателей

ЦИК не отказал в аккредитации никому из иностранных наблюдателейВлияние иностранных наблюдателей на парламентские выборы практически нулевое. ЦИК готов показать им даже самые отдаленные избирательные участки. Об этом рассказал председатель центральной избирательной комиссии Владимир Чуров.

        
        «По социологическим опросам, степень доверия среди всех участников избирательного процесса к ним самая маленькая. Но мы пока никому не отказали в аккредитации: 296 уже аккредитованы и 241 поданная заявка находится в процессе оформления. Это наблюдатели от ОБСЕ, СНГ, Северного совета, Шанхайской организации сотрудничества, а также наши коллеги из более чем 20 государств», — заявил он.
        По его словам, все они получат полный доступ к голосованию и подсчету голосов.
        «Более открытых выборов, чем у нас, сейчас в Европе нет», — отметил Чуров, заверив, что все пройдет «хорошо, спокойно, организованно и честно».

Источник: www.utro.ru

«Свете из Иваново» отказано в аккредитации парламентским корреспондентом
Тележурналистке Светлане Курицыной, известной в Интернете как «Света из Иваново», отказали в аккредитации в качестве парламентского корреспондента. Об этом сообщил сотрудник аппарата верхней палаты парламента. Пресс-служба Совета Федерации обосновала свой отказ тем, что Курицыну, которая ведет на НТВ программу «Луч Света», предлагали аккредитовать не от телеканала, а от ОАО, которое делает передачу, а оно не является СМИ.

Украинскому депутату отказали в британской визе из-за маленькой зарплаты
КИЕВ, 18 декабря. Народному депутату фракции Радикальной партии, заместителю председателя комитета Верховной рады по вопросам евроинтеграции Андрею Артеменко отказали в британской визе. Об этом сообщил его коллега Андрей Лозовой.

Россиянам посоветовали не выкладывать в Сеть фото из отпуска
Представитель МУРа Эдурад Богатырев заявил, что любителям выкладывать красочные селфи, сделанные на курортах, нужно быть осторожнее.

Малайзия отказала в визе спортсменам из Израиля
В пятницу, 25 декабря, правительство Малайзии отказало в выдаче визы израильским виндсерферам Йоаву Омеру и Ною Дрихану, которые должны были участвовать во Всемирном юношеском чемпионате по парусным видам спорта ISAF…


  • ЧУР,
  • Коллега,
  • Сотрудничество,
  • Государство,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
«Влияние иностранных наблюдателей практически нулевое» — конечно, главное быстро их напоить водкой/балалайкой.
avatar

Gorby

  • 30 ноября 2011, 10:18
+
0
Бред какой-то. Ну да наблюдатели будут на простых избирательных участках. А скажите будет ли хоть один наблюдатель в главном офисе центризбиркома — ответ конечно же «нет». А именно там больше всего подтасовок, на этапе приема данных из областей и их окончательного суммирования.
Так что не там наблюдатели сидите.
avatar

Джек Водогрей

  • 30 ноября 2011, 10:42
+
0
Ну а с учетом, что все считает електронная система ГАСИС «Выборы», результат — дело техники.
avatar

Gorby

  • 30 ноября 2011, 10:47
+
0
правильно, зачем отказывать когда все честно и воля народа торжествует. единой россии нечего бояться. пусть эти западные брехуны смотрят и плачут, что не сработала их грязная пропаганда
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 30 ноября 2011, 12:19
+
0
Хорошо что честные выборы будут.ЕдРо болшье 8% не наберёт
avatar

NNONTERAMO

  • 30 ноября 2011, 23:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: