Следственный комитет нашел в Петербурге запрещенную партию "НБП" В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Андрея Дмитриева, 28-летнего Андрея Песоцкого и 27-летнего Алексея Марочкина, обвиняемых в возобновлении деятельности экстремистской организации ( ч. 1 ст. 282.2 УК РФ ). Главное следственное управление Следственного комитета России по Петербургу сообщает о том, что обвиняемые в организации и участии в деятельности экстремистской организации — отделения запрещенной Национал-большевистской партии члены Другой России уже знакомятся с материалами уголовного дела. Следствием установлено, что решением Московского городского суда от 19 апреля 2007 года, вступившим в законную силу 7 августа 2007 года, признана экстремистской и запрещена деятельность межрегиональной общественной организации «Национал-Большевистская партия» ( далее «НБП» ). Организация, Деятельность, Андрей, СУД, Апрель

Следственный комитет нашел в Петербурге запрещенную партию "НБП"

Следственный комитет нашел в Петербурге запрещенную партию 'НБП'В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Андрея Дмитриева, 28-летнего Андрея Песоцкого и 27-летнего Алексея Марочкина, обвиняемых в возобновлении деятельности экстремистской организации ( ч. 1 ст. 282.2 УК РФ ).

Главное следственное управление Следственного комитета России по Петербургу сообщает о том, что обвиняемые в организации и участии в деятельности экстремистской организации — отделения запрещенной Национал-большевистской партии члены Другой России уже знакомятся с материалами уголовного дела.

Следствием установлено, что решением Московского городского суда от 19 апреля 2007 года, вступившим в законную силу 7 августа 2007 года, признана экстремистской и запрещена деятельность межрегиональной общественной организации «Национал-Большевистская партия» ( далее «НБП» ).


  • Организация,
  • Деятельность,
  • Андрей,
  • СУД,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: