Следственный комитет нашел в Петербурге запрещенную партию "НБП"

Следственный комитет нашел в Петербурге запрещенную партию 'НБП'В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Андрея Дмитриева, 28-летнего Андрея Песоцкого и 27-летнего Алексея Марочкина, обвиняемых в возобновлении деятельности экстремистской организации ( ч. 1 ст. 282.2 УК РФ ).

Главное следственное управление Следственного комитета России по Петербургу сообщает о том, что обвиняемые в организации и участии в деятельности экстремистской организации — отделения запрещенной Национал-большевистской партии члены Другой России уже знакомятся с материалами уголовного дела.

Следствием установлено, что решением Московского городского суда от 19 апреля 2007 года, вступившим в законную силу 7 августа 2007 года, признана экстремистской и запрещена деятельность межрегиональной общественной организации «Национал-Большевистская партия» ( далее «НБП» ).

В Петербурге психически больной мужчина 13 лет насиловал дочь
В результате действий отца, девочка неоднократно пыталась совершить самоубийство — принимала в больших дозах медикаменты, пыталась выпрыгнуть из окна, наносила себе увечья. Во время задержания мужчины 15 ноября 2010 года он напал на двух сотрудников милиции, одного из которых укусил за руку, другому расцарапал лицо и кисти рук.


  • Организация,
  • Деятельность,
  • Андрей,
  • СУД,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: