Суд отменил запрет на продажи планшета Samsung Galaxy Tab в Австралии

Суд отменил запрет на продажи планшета Samsung Galaxy Tab в АвстралииВременный запрет на продажи Galaxy Tab 10.1 в Австралии был введен судом в октябре 2011 года. Введения запрета добилась Apple, которая обвиняет Samsung в копировании своих устройств.

Иск к южнокорейскому производителю подала компания Apple, обвинив Samsung в нарушении патентов и копировании ее продукции. Дело начнет рассматриваться на следующей неделе с участием коллегии присяжных, но на предварительных слушаниях федеральный судья Линдси Фостер уже выразил сомнение в законности запрета.

Bloomberg сообщает, что австралийский апелляционный суд в настоящий момент слушает показания, связанные с предписанием, выданным с целью запретить компании Samsung продавать свой планшетный компьютер Galaxy Tab 10.1 на территории Австралии.

Фото с сайта lenta.ru

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

Суд отменил временный запрет на продажи планшета Samsung в Австралии
В июле американская корпорация подала иск в австралийский суд по обвинению Samsung в использовании запатентованной Apple технологии при изготовлении сенсорных экранов для планшетников Galaxy. Адвокаты Apple отказались давать комментарии по этому вопросу.

Суд отменил запрет на продажу Samsung Galaxy 10.1 в Австралии
В Австралии федеральный суд отменил запрет на продажу в стране планшетов Samsung Galaxy 10.1 по апелляции южнокорейской компании, сообщает ABC News. Суд также обязал Samsung фиксировать информацию по всем сделкам, касающимся Galaxy Tab, на случай, если Apple сумеет доказать нарушение своих патентных прав и потребует компенсации нанесенного ущерба.


  • Австралия,
  • Копирование,
  • Запрет,
  • СУД,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: