Суд отменил запрет на продажи планшета Samsung Galaxy Tab в Австралии Временный запрет на продажи Galaxy Tab 10.1 в Австралии был введен судом в октябре 2011 года. Введения запрета добилась Apple, которая обвиняет Samsung в копировании своих устройств. Иск к южнокорейскому производителю подала компания Apple, обвинив Samsung в нарушении патентов и копировании ее продукции. Дело начнет рассматриваться на следующей неделе с участием коллегии присяжных, но на предварительных слушаниях федеральный судья Линдси Фостер уже выразил сомнение в законности запрета. Bloomberg сообщает, что австралийский апелляционный суд в настоящий момент слушает показания, связанные с предписанием, выданным с целью запретить компании Samsung продавать свой планшетный компьютер Galaxy Tab 10.1 на территории Австралии. Фото с сайта lenta.ru Австралия, Копирование, Запрет, СУД, Момент

Суд отменил запрет на продажи планшета Samsung Galaxy Tab в Австралии

Суд отменил запрет на продажи планшета Samsung Galaxy Tab в АвстралииВременный запрет на продажи Galaxy Tab 10.1 в Австралии был введен судом в октябре 2011 года. Введения запрета добилась Apple, которая обвиняет Samsung в копировании своих устройств.

Иск к южнокорейскому производителю подала компания Apple, обвинив Samsung в нарушении патентов и копировании ее продукции. Дело начнет рассматриваться на следующей неделе с участием коллегии присяжных, но на предварительных слушаниях федеральный судья Линдси Фостер уже выразил сомнение в законности запрета.

Bloomberg сообщает, что австралийский апелляционный суд в настоящий момент слушает показания, связанные с предписанием, выданным с целью запретить компании Samsung продавать свой планшетный компьютер Galaxy Tab 10.1 на территории Австралии.

Фото с сайта lenta.ru


  • Австралия,
  • Копирование,
  • Запрет,
  • СУД,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: