Дочь Каддафи поднимает народ Ливии на восстание Дочь бывшего лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи Аиша во вторник призвала ливийцев свергнуть власть Переходного национального совета (ПНС) Ливии, сообщил сирийский телеканал «Ар-Рай»». «Мой отец не покинул нас, он всегда с нами.         Дочь бывшего лидера ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи во вторник призвала ливийцев свергнуть власть Переходного национального совета (ПНС) Ливии, сообщил сирийский телеканал «Ар-Рай».         «Мой отец не покинул нас, он всегда с нами. Не забывайте его приказы, в соответствии с которыми вы должны продолжать сражаться, даже если вы больше не слышите его голос», — заявила Аиша Каддафи по окончании 40-дневного траура по отцу.         По ее словам, нынешние власти Ливии «прибыли с самолетами НАТО».         После падения в конце августа столицы Ливии Триполи Аиша, ее мать и двое братьев укрылись в соседнем Алжире.         Как отмечает агентство, обращение Аиши ставит под угрозу сохранение за ней статуса беженца, так как она ранее обещала не делать публичных заявлений. После аналогичных высказываний в сентябре власти Алжира предупредили ее о возможности высылки, отмечает агентство.         Муаммар Каддафи, правивший Ливией 42 года, погиб в октябре в районе своей малой родины — города Сирт. Он был убит пленившими его сторонниками ПНС. Источник: www.utro.ru Ливия, ПНС, АИША, Власть, Телеканал

Дочь Каддафи поднимает народ Ливии на восстание

Дочь Каддафи поднимает народ Ливии на восстаниеДочь бывшего лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи Аиша во вторник призвала ливийцев свергнуть власть Переходного национального совета (ПНС) Ливии, сообщил сирийский телеканал «Ар-Рай»». «Мой отец не покинул нас, он всегда с нами.

        Дочь бывшего лидера ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи во вторник призвала ливийцев свергнуть власть Переходного национального совета (ПНС) Ливии, сообщил сирийский телеканал «Ар-Рай».
        «Мой отец не покинул нас, он всегда с нами. Не забывайте его приказы, в соответствии с которыми вы должны продолжать сражаться, даже если вы больше не слышите его голос», — заявила Аиша Каддафи по окончании 40-дневного траура по отцу.
        По ее словам, нынешние власти Ливии «прибыли с самолетами НАТО».
        После падения в конце августа столицы Ливии Триполи Аиша, ее мать и двое братьев укрылись в соседнем Алжире.
        Как отмечает агентство, обращение Аиши ставит под угрозу сохранение за ней статуса беженца, так как она ранее обещала не делать публичных заявлений. После аналогичных высказываний в сентябре власти Алжира предупредили ее о возможности высылки, отмечает агентство.
        Муаммар Каддафи, правивший Ливией 42 года, погиб в октябре в районе своей малой родины — города Сирт. Он был убит пленившими его сторонниками ПНС.

Источник: www.utro.ru

Саади Каддафи призвал Ливию к восстанию
Как сообщает «Сегодня.


  • Ливия,
  • ПНС,
  • АИША,
  • Власть,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: