S&P понизило рейтинги ряда европейских и американских банков Международное рейтинговое агентство S & P понизило кредитные рейтинги ряда международных финансовых институтов, включая рейтинг крупнейших банков США, среди которых Bank of America, Goldman Sachs и Morgan Stanley. Как отмечает Ассошиэйтед Пресс, S&P объясняет изменения рейтингов введением новых критериев для оценки рейтингов банков, которые учитывают перемены в мировой финансовой системе и макроэкономические тренды, в частности, роль правительств и центральных банков в финансировании банковского сектора. В ноябре банкротом стал MF Global — американский брокер на рынках облигаций, сложных инструментов и фьючерсов с активами около $40 млрд. Рейтинг, Частность, Правительство, Финансирование, Тренд

S&P понизило рейтинги ряда европейских и американских банков

S&P понизило рейтинги ряда европейских и американских банковМеждународное рейтинговое агентство S & P понизило кредитные рейтинги ряда международных финансовых институтов, включая рейтинг крупнейших банков США, среди которых Bank of America, Goldman Sachs и Morgan Stanley.

Как отмечает Ассошиэйтед Пресс, S&P объясняет изменения рейтингов введением новых критериев для оценки рейтингов банков, которые учитывают перемены в мировой финансовой системе и макроэкономические тренды, в частности, роль правительств и центральных банков в финансировании банковского сектора.

В ноябре банкротом стал MF Global — американский брокер на рынках облигаций, сложных инструментов и фьючерсов с активами около $40 млрд.

S&P понизило рейтинги ведущих европейских и американских банков
Мировые цены на нефть в среду сокращаются на фоне сообщений о понижении международным рейтинговым агентством S&P рейтингов ряда крупнейших мировых банков, свидетельствуют данные торгов. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.35 мск понизилась на 0,6 доллара, или на 0,66%, — до 99,13 доллара за баррель.


  • Рейтинг,
  • Частность,
  • Правительство,
  • Финансирование,
  • Тренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.