Оппозиционных лидеров вызвали «на разговор» в ГУ МВД по Москве В преддверии выборов в Госдуму, назначенных на 4 декабря, представители оппозиции были вызваны на «рабочее совещание» 1 декабря в ГУ МВД по Москве. В преддверии выборов в Госдуму, назначенных на 4 декабря, представители оппозиции были вызваны на «рабочее совещание» 1 декабря в ГУ МВД по Москве, пишет газета «Коммерсантъ». Как стало известно изданию, на встречу с начальником управления охраны общественной безопасности ГУ МВД по Москве Вячеславом Козловом приглашены, в частности, Сергей Удальцов и Эдуард Лимонов. «Полиция и власти проводят такие встречи накануне серьезных оппозиционных выступлений,? рассказал газете член политсовета движения «Солидарность» Денис Билунов.? Нам говорят о недопустимости нарушения закона? мы говорим, что нельзя применять силу против оппозиции. Потом митинги все равно разгоняют». На день выборов в Москве запланировано проведение 14 уличных акций, минимум три будут несанкционированными. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, несмотря на запрет столичных властей, предлагает соратникам собраться на Манежной площади. Сторонники Эдуарда Лимонова, не уведомляющие власти о своих акциях, имеют намерение собраться на Триумфальной площади, а организаторы «Русского марша» зовут националистов на Театральную площадь. Пока власти согласовали только митинг прокремлевских активистов из движения «Местные» на Славянской площади. Как отмечает издание, обеспечивать безопасность на выборах будет рекордное число сотрудников правоохранительных органов? 51,5 тысяч человек. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Декабрь, Москва, Площадь, МВД, Оппозиция

Оппозиционных лидеров вызвали «на разговор» в ГУ МВД по Москве

Оппозиционных лидеров вызвали «на разговор» в ГУ МВД по МосквеВ преддверии выборов в Госдуму, назначенных на 4 декабря, представители оппозиции были вызваны на «рабочее совещание» 1 декабря в ГУ МВД по Москве.

В преддверии выборов в Госдуму, назначенных на 4 декабря, представители оппозиции были вызваны на «рабочее совещание» 1 декабря в ГУ МВД по Москве, пишет газета «Коммерсантъ».

Как стало известно изданию, на встречу с начальником управления охраны общественной безопасности ГУ МВД по Москве Вячеславом Козловом приглашены, в частности, Сергей Удальцов и Эдуард Лимонов.

«Полиция и власти проводят такие встречи накануне серьезных оппозиционных выступлений,? рассказал газете член политсовета движения «Солидарность» Денис Билунов.? Нам говорят о недопустимости нарушения закона? мы говорим, что нельзя применять силу против оппозиции. Потом митинги все равно разгоняют».

На день выборов в Москве запланировано проведение 14 уличных акций, минимум три будут несанкционированными.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, несмотря на запрет столичных властей, предлагает соратникам собраться на Манежной площади.

Сторонники Эдуарда Лимонова, не уведомляющие власти о своих акциях, имеют намерение собраться на Триумфальной площади, а организаторы «Русского марша» зовут националистов на Театральную площадь.

Пока власти согласовали только митинг прокремлевских активистов из движения «Местные» на Славянской площади.

Как отмечает издание, обеспечивать безопасность на выборах будет рекордное число сотрудников правоохранительных органов? 51,5 тысяч человек.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В ГУ МВД по Петербургу из-за гибели подростка назначена проверка
60 сотрудников центрального аппарата МВД России в течение 20 дней будут проверять Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сообщает в воскресенье интернет-издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на приказ министра внутренних дел Рашида Нургалиева.


  • Декабрь,
  • Москва,
  • Площадь,
  • МВД,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нам говорят о недопустимости нарушения закона? мы говорим, что нельзя применять силу против оппозиции. Потом митинги все равно разгоняют».Интересно.оппозиционеры как в греции начинают после или во время проведения митинга бить витрины жечь машины громить макдональдсы.поджигать банки грабить магазины? если нет то какое нарушение закона.
avatar

Rikki64

  • 30 ноября 2011, 09:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: