В Москве умер Лев Бруни В Москве 29 ноября на 62-м году жизни умер известный журналист и телеведущий Лев Бруни. Смерть наступила после тяжелой болезни. Лев Иванович Бруни родился в 1950 году в Москве в семье художников. В Москве 29 ноября на 62-м году жизни умер известный журналист и телеведущий Лев Бруни. Смерть наступила после тяжелой болезни. Лев Иванович Бруни родился в 1950 году в Москве в семье художников. Окончив отделение искусствоведения исторического факультета МГУ, в 1976 году он уехал в Швецию, где учился на филологическом факультете Стокгольмского университета. До 1983 года Бруни работал в Русской редакции «Радио Швеции», а затем до 1992 года он был главным редактором Русской службы радиостанции Radio France Internationale. В 1992 году Бруни возвратился в Москву. Работал во многих российских изданиях, а также ведущим на телевидении, напоминает РБК.О дате и месте похорон пока не сообщается. Источник: rus.ruvr.ru Фото с сайта lenta.ru Бруни, Москва, ЛЕВ, Тяжела, Семья

В Москве умер Лев Бруни

В Москве умер Лев БруниВ Москве 29 ноября на 62-м году жизни умер известный журналист и телеведущий Лев Бруни. Смерть наступила после тяжелой болезни. Лев Иванович Бруни родился в 1950 году в Москве в семье художников.

В Москве 29 ноября на 62-м году жизни умер известный журналист и телеведущий Лев Бруни. Смерть наступила после тяжелой болезни.
Лев Иванович Бруни родился в 1950 году в Москве в семье художников. Окончив отделение искусствоведения исторического факультета МГУ, в 1976 году он уехал в Швецию, где учился на филологическом факультете Стокгольмского университета. До 1983 года Бруни работал в Русской редакции «Радио Швеции», а затем до 1992 года он был главным редактором Русской службы радиостанции Radio France Internationale. В 1992 году Бруни возвратился в Москву. Работал во многих российских изданиях, а также ведущим на телевидении, напоминает РБК.О дате и месте похорон пока не сообщается.

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве умер известный журналист Лев Бруни
В 1976 году эмигрировал из СССР, и уехал в Швецию, где сначала обучался на филологическом факультете Стокгольмского университета, а после работал в русском отделении «Радио Швеции». В российскую столицу Лев Иванович вернулся в 1992 году, после чего работал во множестве российских изданий, а также был ведущим на телевидении, сообщает Openspace.


  • Бруни,
  • Москва,
  • ЛЕВ,
  • Тяжела,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.