Расстрелявший людей в парикмахерской отказался признать вину

Расстрелявший людей в парикмахерской отказался признать винуАмериканец, обвиняемый в восьми убийствах в парикмахерской города Сил-Бич на юге Калифорнии, отказался признать свою вину в преступлении. Об этом в среду сообщает Agence France-Presse. По версии обвинения, 12 октября 42-летний Скот Декраай расстрелял посетителей и сотрудников парикмахерской из-за…

По версии обвинения, 12 октября 42-летний Скот Декраай расстрелял посетителей и сотрудников парикмахерской из-за того, что его бывшая жена Мишель Фурнье, работавшая в салоне, оспаривала его опекунство над сыном. Как рассказывали очевидцы, войдя в парикмахерскую, мужчина прежде всего попытался отыскать Фурнье. Она также погибла.

Декраая задержали вскоре после преступления, когда он отъезжал от парикмахерской. Сопротивления мужчина не оказал.

Обвинение подозревает, что защита Декраая будет настаивать на его невменяемости, хотя, по мнению прокуроров, он полностью вменяем. Между тем известно, что адвокаты добивались для Декраая разрешения получать психотропные препараты и использовать стимулятор спинного мозга. Как поясняет AFP, в 2007 году обвиняемый, работавший на буксире, получил инвалидность после несчастного случая на воде.

Предварительные слушания состоятся 24 апреля 2012 года, добавляет агентство.

Напомним, одновременное убийство восьми человек стало самым серьезным преступлением в округе Ориндж за все время ведения статистики. В Сил-Биче проживают около 26 тысяч человек.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемые в халатности экс-полицейские с Матвеевского рынка отказались признать вину
Напомним, 27 июля полицейские пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке в Западном административном округе Москвы.

Два россияна в суде отказались признать вину в вильнюсских событиях 1991 года
Граждане России, бывшие советские офицеры, Геннадий Иванов и Юрий Мель не признали в суде своей вины в деле о трагических событиях 1991 года в Вильнюсе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на…

Директор Библиотеки украинской литературы в суде не признала вину
Директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина, обвиняемая в экстремизме и растрате, не признала вину в суде, передает корреспондент Business FM. Она заявила, что ей понятно обвинение лишь в растрате.

Издатели журнала «Флирт» отказались признать вину в суде
Издатели журнала «Флирт» отказались в суде признать вину в организации занятия проституцией, но согласны дать показания, передает корреспондент РИА Новости из зала Бабушкинского суда Москвы.


  • СКОТ,
  • Обвинение,
  • Сотрудник,
  • Мужчина,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: