В Приморье задержана крупнейшая за год партия контрабандного трепанга Как сообщил РИА «Дейта» пресс-секретарь Дальневосточной оперативной таможни Станислав Щедрин, это самая крупная партия такого товара за последние 10 лет. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий установлено, что это преступление было заранее спланировано и подготовлено организованной группой лиц, в состав которой входили несколько граждан Китая. Сотрудники транспортной прокуратуры и таможни задержали в Приморье самую крупную в этом году партию контрабандного сушеного трепанга, общий вес которой составляет более 500 кг. Об этом сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры ( ДВТП ) сегодня, 29 ноября. На таможенном посту ДАПП Турий Рог пресечена попытка незаконного вывоза из России в Китай более 500 кг трепанга, который, как известно, является одним из морских богатств Дальневосточного региона и высоко ценится в сопредельных странах. Таможня, Трепанг, Прокуратура, Прессслужба, Ноябрь

В Приморье задержана крупнейшая за год партия контрабандного трепанга

В Приморье задержана крупнейшая за год партия контрабандного трепангаКак сообщил РИА «Дейта» пресс-секретарь Дальневосточной оперативной таможни Станислав Щедрин, это самая крупная партия такого товара за последние 10 лет. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий установлено, что это преступление было заранее спланировано и подготовлено организованной группой лиц, в состав которой входили несколько граждан Китая.

Сотрудники транспортной прокуратуры и таможни задержали в Приморье самую крупную в этом году партию контрабандного сушеного трепанга, общий вес которой составляет более 500 кг. Об этом сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры ( ДВТП ) сегодня, 29 ноября.

На таможенном посту ДАПП Турий Рог пресечена попытка незаконного вывоза из России в Китай более 500 кг трепанга, который, как известно, является одним из морских богатств Дальневосточного региона и высоко ценится в сопредельных странах.

В Таиланде задержали разыскиваемого за мошенничество россиянина
Полицейские Таиланда задержали гражданина России Владислава Юдичева, разыскиваемого по обвинению в крупном мошенничестве, передает ТАСС.


  • Таможня,
  • Трепанг,
  • Прокуратура,
  • Прессслужба,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: