RIM начала тестировать BlackBerry Mobile Fusion Утром во вторник, 29 ноября, RIM представила свое новое решение для корпоративных клиентов — платформу BlackBerry Mobile Fusion. С помощью этой платформы IT-специалисты компаний и организаций смогут управлять мобильными устройствами сотрудников вне зависимости от того, на какой операционной системе — BlackBerry, iOS или Android — работают их смартфоны или планшеты. Очевидно, канадский консорциум RIM медленно, но уверено разочаровывается в своих возможностях закрепиться в мобильной индустрии с помощью девайсов BlackBerry и ищет другие пути заработка – через адаптацию своего софта под другие операционные системы. BlackBerry Mobile Fusion пока находится на стадии бета-тестирования, которое проводят некоторые корпоративные клиенты компании. И сейчас RIM начинает приём заявок от клиентов, которые хотят принять участие в следующем этапе тестирования, который состоится в январе. Помощь, Клиент, Система, Бетатестирование, Стадия

RIM начала тестировать BlackBerry Mobile Fusion

RIM начала тестировать BlackBerry Mobile FusionУтром во вторник, 29 ноября, RIM представила свое новое решение для корпоративных клиентов — платформу BlackBerry Mobile Fusion. С помощью этой платформы IT-специалисты компаний и организаций смогут управлять мобильными устройствами сотрудников вне зависимости от того, на какой операционной системе — BlackBerry, iOS или Android — работают их смартфоны или планшеты.

Очевидно, канадский консорциум RIM медленно, но уверено разочаровывается в своих возможностях закрепиться в мобильной индустрии с помощью девайсов BlackBerry и ищет другие пути заработка – через адаптацию своего софта под другие операционные системы.

BlackBerry Mobile Fusion пока находится на стадии бета-тестирования, которое проводят некоторые корпоративные клиенты компании. И сейчас RIM начинает приём заявок от клиентов, которые хотят принять участие в следующем этапе тестирования, который состоится в январе.

Производитель BlackBerry выпускает сервис для iOS и Android
В BlackBerry Mobile Fusion — новый сервис от компании Research in Motion (RIM) для корпоративных клиентов — добавилась поддержка устройств на базе Google Android и Apple iOS. BMF, запущенный 3 апреля, ранее был совместим лишь с BlackBerry-коммуникаторами и «таблеткой» PlayBook. BMF представляет собой веб-консоль, которая позволяет IT-специалистам централизованно настраивать и управлять смартфонами и планшетами в своей компании.


  • Помощь,
  • Клиент,
  • Система,
  • Бетатестирование,
  • Стадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.