На Курилах произошли два землетрясения магнитудой выше 4 баллов Два землетрясения произошло в среду ночью на Южных Курилах. Первый толчок магнитудой 4,6 зарегистрирован возле острова Шикотан, в населенных пунктах которого он ощущался силой в два-три балла. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Дальневосточный региональный центр МЧС. Также сегодня ночью в 2 часа 31 минуту в 60 км юго-восточнее села Малокурильское ( остров Шикотан ) зарегистрировано землетрясение на глубине 50 км, с магнитудой 4.6. Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, по данным Геофизической службы РАН, 30 ноября 03:35 ( хбр ) в 11 км от о. Кунашир, в 78 км юго-западнее г. Южно-Курильска Сахалинской области зарегистрировано землетрясение на глубине 130 км магнитудой 4,3. Магнитуда, Шикотан, Землетрясение, Глубина, МЧС

На Курилах произошли два землетрясения магнитудой выше 4 баллов

На Курилах произошли два землетрясения магнитудой выше 4 балловДва землетрясения произошло в среду ночью на Южных Курилах. Первый толчок магнитудой 4,6 зарегистрирован возле острова Шикотан, в населенных пунктах которого он ощущался силой в два-три балла.

Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Дальневосточный региональный центр МЧС. Также сегодня ночью в 2 часа 31 минуту в 60 км юго-восточнее села Малокурильское ( остров Шикотан ) зарегистрировано землетрясение на глубине 50 км, с магнитудой 4.6.

Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, по данным Геофизической службы РАН, 30 ноября 03:35 ( хбр ) в 11 км от о. Кунашир, в 78 км юго-западнее г. Южно-Курильска Сахалинской области зарегистрировано землетрясение на глубине 130 км магнитудой 4,3.

На юге Киргизии произошло два землетрясения
На юге Киргизии в ночь на пятницу произошло два землетрясения магнитудой до 4 баллов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства чрезвычайных ситуаций.


  • Магнитуда,
  • Шикотан,
  • Землетрясение,
  • Глубина,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.