Босвелл: 3 декабря американская мечта победит русского самозванца «Регулярный» чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Александр Поветкин заявил, что не собирается отвечать на слова Седрика Босвелла, который сказал, что «американская мечта победит русского самозванца». 3 декабря в столице Финляндии Хельсинки состоится боксерский поединок между россиянином Александром Поветкиным и американцем Седриком Босвеллом. Своими мыслями по поводу боя поделился менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. 3 декабря в Хельсинки (Финляндия) российский чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Александр Поветкин (22-0-0, 15 КО) встретится с американцем Седриком Босвеллом (35-1-0, 26 КО). Предлагаем вам сделать свой прогноз на исход этой встречи. Седрик, Поветкин, Босвелл, Хельсинки, Декабрь

Босвелл: 3 декабря американская мечта победит русского самозванца

Босвелл: 3 декабря американская мечта победит русского самозванца«Регулярный» чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Александр Поветкин заявил, что не собирается отвечать на слова Седрика Босвелла, который сказал, что «американская мечта победит русского самозванца».

3 декабря в столице Финляндии Хельсинки состоится боксерский поединок между россиянином Александром Поветкиным и американцем Седриком Босвеллом. Своими мыслями по поводу боя поделился менеджер Поветкина Владимир Хрюнов.

3 декабря в Хельсинки (Финляндия) российский чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Александр Поветкин (22-0-0, 15 КО) встретится с американцем Седриком Босвеллом (35-1-0, 26 КО). Предлагаем вам сделать свой прогноз на исход этой встречи.

Проект «ЗЗ». Победить русских? Не вопрос!
Начальник штаба армии США генерал Марк Милли публично заявил, что самая большая угроза для Америки — Россия.


  • Седрик,
  • Поветкин,
  • Босвелл,
  • Хельсинки,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.