Президент Грузии встретился с армянским коллегой

Президент Грузии встретился с армянским коллегой29 ноября президент Армении Серж Саргсян в рамках двухдневного визита в Грузию встретился с председателем парламента страны Давидом Бакрадзе. Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, касающиеся углубления и укрепления двусторонних отношений, отметив, что в этом плане текущий год был довольно продуктивным и способствовал взаимным визитам на разных уровнях.

Лидеры заявили также, что отношения между странами приобрели новую динамику, как на правительственном уровне, так и между двумя дружественными народами. В конце встречи между правительственными делегациями были оформлены соглашения о сотрудничестве в области внешних отношений, экономики и охраны границы.

Сегодня в Тбилиси прошла встреча президентов Грузии и Армении. На встрече речь шла об энергетических, экономических и инфраструктурных проектах, которые осуществятся между двумя странами в ближайшем будущем, передает «Медианьюс».

Президент Грузии встретится с польским коллегой в Варшаве
ТБИЛИСИ, 4 дек — Новости-Грузия. Президент Грузии находится с рабочим визитом в Польше, где проведет ряд встреч высокого уровня, в том числе со своим коллегой Брониславом Коморовским, сообщает пресс-служба администрации…

Президент Грузии встретился с азербайджанским коллегой
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в рамках рабочего визита в Баку встретился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Премьер-министр Грузии встретился с турецким коллегой
Премьер-министр Грузии в рамках визита в Турцию встретился с турецким коллегой Бинали Йылдырымом. По информации пресс-службы правительства Грузии, на встрече обсуждались вопросы дальнейшего углубления стратегического партнерства и сотрудничества.

Президент Грузии встретился с премьер-министром Латвии Лаимдотой Страуюмой
Георгий Маргвелашвили в рамках визита в Киев, 22 февраля, встретился с премьер-министром Латвии Лаимдотой Страуюмой.


  • Отношение,
  • Страна,
  • Встреча,
  • Армения,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: