В 2016 году в Москве будет 3 млн парковочных мест За пять лет планируется реконструировать 55 километров дорог. Кроме того, как сообщает РИА Новости, за этот же период в Москве появится 75 километров метро, 250 внеуличных пешеходных переходов, а также будет приобретено семь тысяч новых автобусов, троллейбусов и трамваев. По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в конце 2010 года был разработан план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием «Город, удобный для жизни». «Количество перегруженных участков сократится на 12 %», — сказала Оглоблина. «Количество парковок к 2016 году увеличится до 3 млн», — сообщила глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина на заседании правительства Москвы во вторник. Она пообещала, что ежегодно в Москве будет ремонтироваться 12-17 млн кв. метров дорог и тротуаров, за пять лет реконструкции подвергнутся 55 км автомобильных дорог. Фото с сайта lenta.ru Дорога, Москва, Оглоблин, Миллион, Количество

В 2016 году в Москве будет 3 млн парковочных мест

В 2016 году в Москве будет 3 млн парковочных местЗа пять лет планируется реконструировать 55 километров дорог. Кроме того, как сообщает РИА Новости, за этот же период в Москве появится 75 километров метро, 250 внеуличных пешеходных переходов, а также будет приобретено семь тысяч новых автобусов, троллейбусов и трамваев.

По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в конце 2010 года был разработан план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием «Город, удобный для жизни». «Количество перегруженных участков сократится на 12 %», — сказала Оглоблина.

«Количество парковок к 2016 году увеличится до 3 млн», — сообщила глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина на заседании правительства Москвы во вторник. Она пообещала, что ежегодно в Москве будет ремонтироваться 12-17 млн кв. метров дорог и тротуаров, за пять лет реконструкции подвергнутся 55 км автомобильных дорог.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве будет тепло, ожидаются небольшие осадки
Как сообщает Гидрометцентр России, 4 ноября 2011г. в Москве будет облачно с прояснениями, местами небольшой дождь, днем еще сохранится достаточно высокая температура воздуха — плюс 4-6 градусов. Однако уже 5 ноября атмосферное давление резко повысится с 753 до 763 мм ртутного столба, вероятность осадков снизится, а дневные температуры опустятся до минус 1-3 градусов.


  • Дорога,
  • Москва,
  • Оглоблин,
  • Миллион,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: