В Москве умер известный журналист Лев Бруни

В Москве умер известный журналист Лев БруниВ 1976 году эмигрировал из СССР, и уехал в Швецию, где сначала обучался на филологическом факультете Стокгольмского университета, а после работал в русском отделении «Радио Швеции». В российскую столицу Лев Иванович вернулся в 1992 году, после чего работал во множестве российских изданий, а также был ведущим на телевидении, сообщает Openspace.

После распада СССР возвратился в Москву. Работал в газетах, вел программы «День седьмой» и «Большой договор» на канале «ТВ Центр», в начале 2000-х — программу «Черным по белому» на канале «Россия».

Сегодня, 29 ноября, в Москве на 62-м году жизни после тяжелой болезни умер известный журналист и телеведущий Лев Бруни. Лев Иванович Бруни родился в 1950 году в Москве в семье художников, потомок одного из основателей русской классической школы живописи середины XIX века Федора Бруни.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве умер известный журналист-международник Игорь Фесуненко
В советские годы он был собственным корреспондентом Гостелерадио СССР и специализировался на странах Южной Америки, а также на Кубе и Португалии.

В Москве умер Лев Бруни
В Москве 29 ноября на 62-м году жизни умер известный журналист и телеведущий Лев Бруни. Смерть наступила после тяжелой болезни. Лев Иванович Бруни родился в 1950 году в Москве в семье художников.

В Москве скончался известный актер Лев Борисов
Снялся он более чем в 90 картинах, дебютировав в ленте «Аттестат зрелости» в 1954 г. Известны его роли в фильмах «Высота», «Баллада о солдате», «Судьба человека», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «И снова Анискин», «Визит к минотавру», «Ширли-мырли».


  • ЛЕВ,
  • Бруни,
  • Москва,
  • Канал,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: