Биржи США завершили торги вторника разнонаправленно

Биржи США завершили торги вторника разнонаправленноРосту биржевых индексов способствовали данные о повышении потребительской активности в США, превзошедшие ожидания аналитиков. Согласно отчету Федерации розничной торговли США, в «черную пятницу» и прошедшие выходные американцы потратили на покупки рекордные 52,4 миллиарда долларов, что на 16 процентов больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Американские фондовые площадки завершили торги вторника, 29 ноября, разнонаправленно в ожидании результатов встречи министров финансов Европы и на фоне данных по доверию потребителей к экономике США, свидетельствуют итоги торгов.

Российский рынок акций, открывшийся под влиянием «бычьего» настроения, перешел днем в красную зону в ожидании новостей из Европы, где ждут встречи министров-финансов Еврогруппы. Накануне индексы в США выросли на позитивных сигналах из Европы, а также сильных данных о продажах розничных сетей США за праздничный уикенд.

Биржи США завершили торги среды разнонаправленно после аукциона ЕЦБ
Фондовые площадки США завершили торги среды разнонаправленно после проведения первого трехлетнего безлимитного аукциона ЕЦБ, по итогам которого банки привлекли значительно больше, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные бирж.

Индексы фондовых бирж США завершили торги в "плюсе"
Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite вырос на 1,41%, гонконгский Hang Seng повысился на 0,54%. США Вчера биржи США завершили торги в уверенном плюсе на фоне надежд инвесторов на скорое решение долгового кризиса в еврозоне, а также позитивных статданных из Китая и сильных финансовых показателей американских компаний, свидетельствуют данные торгов.

Большинство индексов США завершило торги в плюсе
В результате за кредитами обратились примерно 500 банков, заняв в общей сложности 489 млрд евро. Центральный банк первоначально планировал выделить для кредитов около 450 млрд евро во избежание очередного кризиса кредитно-финансовой системы.

Биржи США закрылись спадом на слухах о развитии ситуации в еврозоне
Биржи США завершили торги среды, 28 сентября, в «красной зоне», понизившись в пределах 1, 6-2, 2 %, на фоне слухов об отсутствии у европейских властей единой позиции по предоставлению финансовой помощи обремененной долгами Греции, свидетельствуют данные бирж.


  • США,
  • Европа,
  • Встреча,
  • Ожидание,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: