Сборная РФ по волейболу победила кубинцев на Кубке мира Вчера российские волейболисты одержали седьмую победу на Кубке мира в Японии, сломив сопротивление кубинцев в четырех партиях. Набрав 21 очко в восьми встречах, они имеют огромные шансы решить свою главную задачу на этом турнире – попасть в тройку призеров и квалифицироваться на Олимпиаду-2012.Условно третий этап Кубка мира, который сборная России проводила в Хамамацу, изначально представлялся для нее ключевым. После победы мужской сборной России над кубинцами со счетом 3:1 в восьмом туре проходящего в Японии розыгрыша Кубка мира лондонская Олимпиада стала нашим волейболистам еще ближе. Подопечные главного тренера Владимира Алекно заработали 21 очко, занимая второе место. После непростой первой половины матча с командой Кубы российские волейболисты переломили ход игры и записали на свой счёт седьмую победу в восьми матчах Кубка мира. О недооценке сегодняшнего соперника сборной России – молодой команды Кубы — не могло идти и речи, ведь накануне подопечные Джеймса Блэквуда переиграли самих бразильцев, и теперь ключевым в борьбе за Кубок мира автоматически стал матч Россия – Польша. МИР, Кубок, КУБА, ОЧКО, Победа

Сборная РФ по волейболу победила кубинцев на Кубке мира

Сборная РФ по волейболу победила кубинцев на Кубке мираВчера российские волейболисты одержали седьмую победу на Кубке мира в Японии, сломив сопротивление кубинцев в четырех партиях. Набрав 21 очко в восьми встречах, они имеют огромные шансы решить свою главную задачу на этом турнире – попасть в тройку призеров и квалифицироваться на Олимпиаду-2012.Условно третий этап Кубка мира, который сборная России проводила в Хамамацу, изначально представлялся для нее ключевым.

После победы мужской сборной России над кубинцами со счетом 3:1 в восьмом туре проходящего в Японии розыгрыша Кубка мира лондонская Олимпиада стала нашим волейболистам еще ближе. Подопечные главного тренера Владимира Алекно заработали 21 очко, занимая второе место.

После непростой первой половины матча с командой Кубы российские волейболисты переломили ход игры и записали на свой счёт седьмую победу в восьми матчах Кубка мира. О недооценке сегодняшнего соперника сборной России – молодой команды Кубы — не могло идти и речи, ведь накануне подопечные Джеймса Блэквуда переиграли самих бразильцев, и теперь ключевым в борьбе за Кубок мира автоматически стал матч Россия – Польша.

Молодежная сборная РФ по футболу победила в Кубке Содружества
Молодежная сборная России по футболу обыграла сверстников из Молдавии, в результате чего стала победителем Кубка Содружества. Турнир состоялся в Санкт-Петербурге.


  • МИР,
  • Кубок,
  • КУБА,
  • ОЧКО,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.